要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

马上31周,晒晒大肚子,肚皮花了~

楼主: syllovezl
58495290 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

帕玛氏,橄榄油统统不管用了,越来越多了……em26

30 6-2.jpg

30 6-1.jpg

点击查看全文
syllovezl (楼主)
七级宝宝 |
饭头麻麻 发表于 2012-3-26 11:44
<br/>长了,长了,昨天发现长了,刚进入36周就长了,郁闷啊。。。
<br/><br/>我长得比你还早的,难看死了~
点击查看全文
九级宝宝 |
现在还没长,怀孕到现在长了18斤了,不知道过几天会不会长出来啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
我貌似也有点了 em16 虽然就两三个小印 不仔细看看不出来 但感觉要突然爆发的样子
点击查看全文
十四级宝宝 |
em67没长哦。
点击查看全文
十级宝宝 |
syllovezl 发表于 2012-3-26 11:49
<br/>哭死了,后期肯定还得长……
<br/><br/>你涂了那个橄榄油也长吗?
<br/>
<br/>我从第三个月就开始涂油,还有维生素E油。不知道是油不长还是什么原因,反正暂时没长。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
李源龙宝 发表于 2012-3-26 12:30
<br/>你涂了那个橄榄油也长吗?
<br/>
<br/>我从第三个月就开始涂油,还有维生素E油。不知道是油不长还是什么原因,反正 ...
<br/><br/>嗯,长啊,可能因人而异,体质问题呀~
点击查看全文
七级宝宝 |
慢慢找 发表于 2012-3-26 11:55
<br/>现在还没长,怀孕到现在长了18斤了,不知道过几天会不会长出来啊
<br/><br/>还有一个多月,希望你能保留晚节,呵呵~
点击查看全文
七级宝宝 |
yuwan330 发表于 2012-3-26 11:56
<br/>我貌似也有点了  虽然就两三个小印 不仔细看看不出来 但感觉要突然爆发的样子 ...
<br/><br/>慢慢就会越来越深的,我开始也是浅浅的印儿~
点击查看全文
七级宝宝 |
拼音珈珈 发表于 2012-3-26 12:06
<br/>没长哦。
<br/><br/>那就保持住了,有人擦油就管用,我这是没治了~
点击查看全文
九级宝宝 |
LZ的肚肚好白!!我的都变黑了!!咱俩的肚肚差不多哦!不过我的肚脐周围花了em29
点击查看全文