要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

马上31周,晒晒大肚子,肚皮花了~

楼主: syllovezl
58476290 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

帕玛氏,橄榄油统统不管用了,越来越多了……em26

30 6-2.jpg

30 6-1.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 |
我31周了,好像还没长,不过这个迟早会有的,等着花肚皮吧em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
长了,长了,昨天发现长了,刚进入36周就长了,郁闷啊。。。
点击查看全文
syllovezl (楼主)
七级宝宝 |
大海捞征 发表于 2012-3-26 11:42
<br/>你30周腹围都100了,我快32周了,腹围才92,我的肚肚是不是太小了哦?B超结果小宝宝偏小四天.其它都正常. ...
<br/><br/>我胖啊,em09而且肚子都是朝前长,25周四维的时候已经偏大一周多了~
点击查看全文
七级宝宝 |
达米亚菲 发表于 2012-3-26 11:40
<br/>我就挤一下连大腿、肚子、咪咪一起,但是不是很放心啊,我在淘宝的帕玛氏专卖买的,还是将信将疑 ...
<br/><br/>先抹着吧,长不长的解心宽,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 |
em49就花了啊。。
<br/>
<br/>我的还米有,坚持住啊
点击查看全文
七级宝宝 |
李源龙宝 发表于 2012-3-26 11:48
<br/>就花了啊。。
<br/>
<br/>我的还米有,坚持住啊
<br/><br/>em29 哭死了,后期肯定还得长……
点击查看全文
七级宝宝 |
木吉子 发表于 2012-3-26 11:38
<br/>看了楼主的肚子,我再看看我的肚子,也长纹了啊啊啊啊
<br/><br/>呵呵,那是我的错了,让你闹心了~
点击查看全文
八级宝宝 |
感觉有点像妊娠呢
点击查看全文
七级宝宝 |
楠楠小猫 发表于 2012-3-26 11:38
<br/>我才26周乳房已经长了3,4条花纹了,一开始就是痒,肚子上还没有,我想后期肯定会有的。从怀孕到现在乳房长 ...
<br/><br/>就是就是,一痒就不是好兆头,我的咪咪上还没有,但是真的很难看,又黑又大的~
点击查看全文
七级宝宝 |
shierlychan 发表于 2012-3-26 11:42
<br/>我31周了,好像还没长,不过这个迟早会有的,等着花肚皮吧 ...
<br/><br/>到了最后,肚子估计就是花瓜了~
点击查看全文