要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

备孕前一个月补牙是否对怀孕有影响?

297175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  昨天稀里糊涂的挂了一个口腔科,医生说我有龋齿,所以要补,由于打算下个月怀孕,还没想清楚的情况下,就被医生摁在手术的床上完成补牙的手术。后来一再问口腔医生还有中医妇科的医生,他们说补牙对下次来月经要宝没有影响?请问各位JM你们遇到过我的情况吗?我还是按照预计下个月要宝吗?em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:54
有没有拍X光,如果没拍没关系,拍了就等几个月吧
点击查看全文
elaine0612 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:01
木鱼土 发表于 2012-3-26 10:54
<br/>有没有拍X光,如果没拍没关系,拍了就等几个月吧
<br/><br/>当然拍了,就对着脸拍了一下。然后出现有个纸制的片子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:26
那你跟我的问题一样,我也是一个月前拍了脚的X光,一个认识的妇产科医生说要3个月之后才能再孕,我也很后悔呢,但是也没有办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:26
如果对着肚子就要6个月了,别的部位要三个月em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:10
俺怀孕之前一个多月去补的牙,没照X光,但是打麻药了,牙里还换过两次药。虽然胎停不一定和补牙打麻药有关系,但是也不排除。可能很多事情加在一起导致的吧。为了安全,还是再等等吧。
点击查看全文