要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

姐妹们,帮我看看,是不是没排出的卵泡形成囊肿了

3331643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月1日的月经,本周期是第一次促排(用尿促),19号打了10000单位的绒促,22号B超发现右侧有一个22.7mm未排,左侧有2个排了,还有一个12.6mm未排,医生开了黄体酮胶囊和3针1000单位的绒促,22号、25号、28号各打一针。

就是在24号下午4点左右,小腹突然剧痛,还伴有坠痛,连尿道口都有牵扯痛,包括上小便都不能用力,后躺在床上直到晚上8点才稍微好些,我以为是打绒促引起的不适,因为19号打的绒促后,21号早晨小腹也有此症状,不过没这么明显,到了下午就好了,当时医生说是排卵了,我的反应较大些。

可是到今天小腹还是不舒服,隐隐的疼,并且用手按压疼,姐妹们,你们说会不会是未排出的卵泡形成的囊肿啊?好担心!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:39
你的医生是不是太狠啦,第一次促排就要尿促,你自己要求的么?第一次促一般都是克米或来曲先试的呢?
<br/>你3天就长到22.7了 在加上你的反应明显就是过量了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:43
这个需要B超才能看出来,不用担心,即使形成囊肿也没有关系,我也有个20*21的,医生说不用管,等怀孕了再说,一般不超过50的都不需要急着处理的,祝MM早日好孕...em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:54
排卵了不会形成囊肿的,祝福你
点击查看全文
huangqiwubin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:04
cathy_cloud 发表于 2012-3-26 10:39
<br/>你的医生是不是太狠啦,第一次促排就要尿促,你自己要求的么?第一次促一般都是克米或来曲先试的呢?
<br/>你3天 ...
<br/><br/>我看的是省妇幼生殖科,他们都是用尿促促排,除非对尿促不敏感,才会换其它药。
<br/>我右边的泡19号时是17.2,结果打了绒促,22号成了22.7,刚开始泡还长的慢呢,第13天最大的才8.4,后来加量了,才长起来的。
<br/>我这第一次促排,感觉太纠心了,一会泡不长,一会又不排,让我太担心了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:06
为宝痴狂 发表于 2012-3-26 10:43
<br/>这个需要B超才能看出来,不用担心,即使形成囊肿也没有关系,我也有个20*21的,医生说不用管,等怀孕了再说 ...
<br/><br/>em35
<br/>谢谢!一起好孕!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:08
baobaoloveyou 发表于 2012-3-26 10:54
<br/>排卵了不会形成囊肿的,祝福你
<br/><br/>是吧?但愿如此!因为下腹很不舒服,所以挺担心的。
<br/>也祝福你!em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 11:11
行程囊肿也没关系的,自身会慢慢吸收掉的。你这个可能是卵巢过度刺激了才会感觉到很痛的。等慢慢吸收就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:53
Michelle0210 发表于 2012-3-26 11:11
<br/>行程囊肿也没关系的,自身会慢慢吸收掉的。你这个可能是卵巢过度刺激了才会感觉到很痛的。等慢慢吸收就好了 ...
<br/><br/>谢谢!em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:54
谢谢姐妹们的关心,我现在心情好多了,再次谢谢你们!em62
点击查看全文