要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

天塌了,老公精子全部D级,且弱精,我该怎么办

楼主: troyzhf
2920621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
痛苦,
最近老公查精液常规,结果全是D级,精液量也少,只有1ml,总数量仅400万个精子!PH=6.5
查了性激素五项:
FSH  促卵泡激素 4.09 (参考值2.97~6.82)
 LH  促黄体激素 5.54 (参考值1.18~3.54)
PRL  催乳素   11.3 (参考值<18.5)
E2   雌二醇   28.76 (参考值<31.64)
T    睾酮    8.65 (参考值3.80~7.77)
去协和,首先就查了这几个性激素,然后就是开一大堆的药,现在吃完了,也查精液常规,还是一样。
请问各位大侠,我老公到底是什么原因造成的,有没有推荐的医生,好像让他去彻查,查找造成这种情况的原因。
有没有机会治好亚,这种情况能不能试管亚
点击查看全文
十四级宝宝 |
好孕联联 发表于 2013-2-3 12:15
<br/>我老公跟你情况差不多,也是迷茫中,再吃中药调理调理吧,然后去医院看看能不能试管,我都打算二代试管了, ...
<br/><br/>吃中药调理太慢了,而且中医水平感觉都一般,很难找到对路的药,我家老公越吃越差。
点击查看全文
九级宝宝 |
troyzhf 发表于 2013-2-18 15:41
<br/>非常感谢您!正如您所说的一样,现在主要想找一个医院查询一下,想把病因查出来,然后对症治疗!但是目前 ...
<br/><br/>我现在很少来了哦,才看到你要加我好友,我孕5个月了,给你点建议呢,弱精这种病有时真的查不出病因的,查到病因也没有所谓的对症治疗,开的药都是类似的,我们就走了很多冤枉路,调理了半年,也花了好多冤枉钱。实在想找原因你可以让你老公先查下染色体,不过染色体就算有问题也没有治疗的办法,这种吃药基本没用,直接人工吧。如果没问题可以吃医院常规开的药,吃个3个月,有效果就继续,自然怀孕当然是最好的,如果还没有进步,就人工吧,虽然很艰辛,但一定会挺过来的,祝福mm!
点击查看全文
十级宝宝 |
    同意13楼的MM说的,有时候弱精真的没原因。我们开始也是找原因,查了无数个医院,找到了原因吃了药,还是没什么起色,还浪费了一年时间。我们现在开始着手做试管前期检查了。
点击查看全文
三级宝宝 |
叮叮yiling 发表于 2013-2-3 23:48
<br/>要先看有没炎症,就是白细胞。先把炎症治好,然后把内分泌(也就是性激素五项)调理回到正常值(在医生的指 ...
<br/><br/>我老公白细胞很高怎么办阿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
89-园园-福建 发表于 2013-3-1 01:20
<br/>我老公白细胞很高怎么办阿
<br/><br/>消炎治疗啊
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是跟你lg一样的病情.是极重度少弱精症.很难看好.我是做第三代试管,生的女儿
点击查看全文
三级宝宝 |
精子活力在70%以上最好,吃点中药调理一下就好,推荐服用蚕蛾一号。畸形率有点高,不要喝酒吸烟尤其是二手烟,不要吃辛辣刺激的食物
点击查看全文
troyzhf (楼主)
四级宝宝 |
小昭昭 发表于 2013-3-4 16:19
<br/>我也是跟你lg一样的病情.是极重度少弱精症.很难看好.我是做第三代试管,生的女儿 ...
<br/><br/>能否请问一下您在哪做的第三代,费用多少呀?非常感谢!
点击查看全文
五级宝宝 |
希望鱼 发表于 2013-2-19 19:08
<br/>我现在很少来了哦,才看到你要加我好友,我孕5个月了,给你点建议呢,弱精这种病有时真的查不出病因的, ...
<br/><br/>你好幸运啊,我们失败了,咳,伤心欲绝啊
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 小昭昭
我也是跟你lg一样的病情.是极重度少弱精症.很难看好.我是做第三代试管,生的女儿
第三代试管不是需要精子质量好吗
点击查看全文