要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

急急!右卵巢混合回声是什么意思啊!

4643612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40天Bc显示右卵巢内见大小约2.6*2.2cm混合回声,周边见环状血流信号!

请问是什么意思啊,严重吗,影响继续怀孕吗?求解啊
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | | 来自WAP
宫外孕?
点击查看全文
医生主页
好学妈 医生
天使宝宝 |
之前做B超有没有?没有的话?血hcg值怎么样?~
点击查看全文

mika_lovelulu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
医学世家 发表于 2013-1-30 00:14
<br/>之前做B超有没有?没有的话?血hcg值怎么样?~
<br/><br/>这个是怀孕40天照的,有孕囊。2.3*2.1*1.3
<br/>胎芽0。3cm。胎心99。之前B超就是12月底备孕时候拍过一个,什么都没有。
<br/>HCG今天出结果后告诉你
点击查看全文
陈颜颜 发表于 2013-1-29 23:03
<br/>宫外孕?
<br/><br/>宫内有孕囊。胎芽胎心也都有
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 |
mika_lovelulu 发表于 2013-1-30 09:39
<br/>这个是怀孕40天照的,有孕囊。2.3*2.1*1.3
<br/>胎芽0。3cm。胎心99。之前B超就是12月底备孕时候拍过一个,什 ...
<br/><br/>嗯,等的呢再看看吧。
点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
医学世家 发表于 2013-1-30 13:47
<br/>嗯,等的呢再看看吧。
<br/><br/>你好。今天医生打电话说的。所以数值没那么精确,HCG10万多,雌二醇400几,孕酮下降了原来43现在31、7。血常规指标说再低就是贫血了,我该怎么办
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 |
mika_lovelulu 发表于 2013-1-31 13:53
<br/>你好。今天医生打电话说的。所以数值没那么精确,HCG10万多,雌二醇400几,孕酮下降了原来43现在31、7。 ...
<br/><br/>你这现在的数值HCG的话,还好,就先不管。还有贫血的话,你有吃叶酸么?
点击查看全文

医学世家 发表于 2013-1-31 19:43
<br/>你这现在的数值HCG的话,还好,就先不管。还有贫血的话,你有吃叶酸么? ...
<br/><br/>有呀、怀孕前没按时吃想起来就吃,怀孕后一天三次吃安利的铁质叶酸片。今天去医院医生开了惠氏的复方多维元素。之前也买过爱乐维还没开始吃
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 |
mika_lovelulu 发表于 2013-1-31 19:51
<br/>有呀、怀孕前没按时吃想起来就吃,怀孕后一天三次吃安利的铁质叶酸片。今天去医院医生开了惠氏的复方多维 ...
<br/><br/>那平时食疗一下就好了。不要紧的,还有有没有说你是哪一种贫血啊?小细胞低色素还是大细胞贫血啊?
点击查看全文