要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

医生内检后见红 来说说感觉

119389 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       本来今天是去做胎心监护的 婆婆跟医生说我老公想要宝宝属龙(和医生认识)就带着我做了B超(双顶径9.77 股骨长7.67)羊水偏少6.8cm(35周B超羊水还12.5)就给我做内检 我便开始脱裤子 只见她两手指往YD里一插 让我别叫 我表情就各种纠结 她各种往里捅 过了一会就说好了 让我把裤子穿上 我一站起来发现垫子上有鲜红的血 我就叫医生 我说我出血了 医生说 没事 我给你膜捅开了之后会有血 让你快点生 之后我穿衣服 她就去和我婆婆说话了

幸好我有准备去医院的时候贴了张护垫 不过内裤上还是有红 回家之后护垫半张都是血 现在上完小便后擦还是会有淡淡的红 YD口会有点涨涨的感觉 现在就是等有规律的宫缩了 医生让我多喝水 后天再去B超下 羊水要是没上来 后天就直接住院挂催产了

对了 B超估计胎儿有7斤5量 (一般都往大的估)医生检查宫颈的时候说条件很好 顺产没什么问题 回家多揪揪奶头 刺激宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:34
内检疼不疼啊,那层膜捅破是什么膜啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 23:44
看起來都痛了
点击查看全文
无敌麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 00:46
不死麻雀 发表于 2013-1-29 22:34
<br/>内检疼不疼啊,那层膜捅破是什么膜啊?
<br/><br/>我也没问那是什么膜 疼到说不上特别疼 就是感觉有个东西在里面各种绞 是可以忍受的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 08:21
em27em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:02
MM的宝宝也要发动了,真好。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:46
真好,马上就卸货了,我也盼足月em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:12
恐怖了怎么办
<br/>越到后期越害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 16:38
em25我今天也内检,但是医生很温柔,说如果41周没有动静,才考虑催!em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:33
貌似之前那次医生捅YD就是内检了吧,是有点不舒服,还能忍受,完事儿垫子上也有浅褐色的一滩,偶还以为是碘酒,回家看内裤上没什么。可能是没到时候,医生手下留情了~~~
<br/>
<br/>现在已经开始喝茉莉花骨朵水了,一杯接一杯,祈祷生产的时候宫颈变得足够软~~
<br/>em25
点击查看全文