要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

万大夫验孕棒出现三道杠?、~~

7450818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-22
强阳的时间: 2013-01-22

em42em131月22日测到排卵试纸的强阳,当天AA,24号晚上AA,在PLSZ强阳这两天,就这么的AA了两次,然后就开始各种症状,最开始是心突然的就跳一下,很强烈明显的跳一下,持续了三天左右,然后就是心里闷闷的,坐公交车都晕了,下午午觉起床还有轻微恶心的,胸部也有点痛,胃吃完饭后还是感觉空空的,没味道,体温29号今早上 测得是36.93  在前几天的体温比起来,算高了,这三天又出现了水样白带,早上起床都觉得湿湿的。今天29号,离排卵7天了,下午睡觉的时候,肚子肚鸡眼旁边突突的抽痛,隔10多20分钟就痛一下下,迷糊的就睡着了,醒来觉得好热,胃也有异样感觉,所以拿了个万大夫验孕棒,盒子装的那种,测了以后我就玩去了,6点30晚饭的时候,一看,有两条杠,一道深,一道浅,也许就是姐妹们说的灰印吧,老公一看,也看见了,高兴坏了,结果又过了几十分钟,我们再拿来看,怎么变成三道杠了。郁闷啊。C的部分是深红色的一天,T区有一条灰印,但是在靠近C区那条线的下面点位置,还有一条灰印。

这是怎么回事啊,百度查了下,有说过期试纸的,可是我才买的,我也看了有效期,没到呢。还有开玩笑说是双胞胎的,哈哈,觉得也太有趣了吧,大队长也能被我撞见,说明我运气还是很好的,希望我是真的好怀了呀~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:47
恭喜楼主!接棒了!em30
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 22:18
恭喜楼主,接好孕棒了!em25em25em25期待我也能快点好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:25
恭喜楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:50
哈哈哈哈哈哈em25
点击查看全文
中分宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 23:24 | 来自WAP
好妈妈婴儿车 发表于 2013-1-29 22:50
<br/>哈哈哈哈哈哈
<br/><br/>看来只有你看全了我的叙述,出现三道杠,哈哈,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 23:24
恭喜楼主;接你好孕棒了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 23:56 | 来自WAP
恭喜恭喜@!!期待我这几天也能测出健康好孕!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 01:22
楼主应该是好孕了。你用其他牌子的zzy测测,如果都是中队长就去官方吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 22:25
看到了哎。。。恭喜lz呢~ 分一道杠杠给我吧。。。em17
点击查看全文