要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕18周+,最近总是手和手臂发麻是怎么回事?

2064110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕18周+了,最近总是手和手臂发麻,手指麻的厉害,象充血一样,不知道是怎么回事?一般都是因为颈椎问题才会手麻,可是我也不上班就在家安心养胎,吃吃睡睡。而且就是最近一周左右开始手麻的,这是怎么了?特别晚上睡觉麻的厉害。有谁知道这是怎么回事?有什么好办法吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-29 20:12 | 来自WAP
我也是18W左右开始手发麻。也是晚上睡觉的时候。怀个宝宝事情怎么就这么多。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 20:14
你要 补钙啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 20:15
是不是腕管综合症啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 08:01
橙子多汁 发表于 2013-1-29 20:14
<br/>你要 补钙啊
<br/><br/>好像是要补钙的时候了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 08:03
小胖大胖的宝 发表于 2013-1-29 20:15
<br/>是不是腕管综合症啊?
<br/><br/>应该不会吧,可能是缺钙了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 08:30
我也感觉到麻,特别是晚上睡觉的整夜,起早麻的厉害,白天差一些,自己揉揉捏捏吧会缓解一 些,我五个月时开始补钙了,钙尔奇一天一粒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 08:38
好孕来0452 发表于 2013-1-30 08:30
<br/>我也感觉到麻,特别是晚上睡觉的整夜,起早麻的厉害,白天差一些,自己揉揉捏捏吧会缓解一 些,我五个月时 ...
<br/><br/>看来我也要补钙了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:02
是不是睡觉的时候压的呢,我一般麻都是长时间一个姿势造成的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:27 | 来自WAP
我也是,过段时间更厉害,我从五个月开始痛,现在七个月弯手指头手腕都痛,擦屁股的时候老费劲了。问医生医生说忍着,有少量孕妇是会这样的,生好后会慢慢好的。基本属于双手残废。
点击查看全文