要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转
[其他]

有没有怀孕三个月体重越来越轻的JM啊??

3312667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕10周,体重从之前怎么减也减不下来的103斤下降到95斤.......不知道还会不会再继续轻下去em13

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:07
我怀孕前110,怀孕前3个月102,轻了8斤。第4个月就开始恢复了。慢慢重起来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:47
前面几个月体重变轻是正常的,不用担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:51
哈哈,因为每个人身体不一样的,有的吃东西吐得稀里哗啦,我朋友前三个月也瘦了10几斤。我还好。基本从知道怀孕到满3个月就瘦了2斤。
<br/>很正常的,宝宝在成长,吸收营养,妈妈们吃东西还没什么胃口。很自然的。
<br/>后面就会长的哗啦哗啦的了。。。em32
<br/>不用担心不涨,我反而担心生完该怎么减哦。。。哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:31
瘦几斤没关系的,我前三个月瘦了7斤,到现在已经19周了,周四就进入20周了,还是没回到原来的体重。不用担心,立本的时候检查一下,早期照B超的时候看一下孩子大小,如果小了就要注意补充营养,如果大小没问题,瘦了也没事儿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:47
我体重52公斤,和怀孕前一样,一点也没变,肚子到是大了很多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:32
没关系的,我前3个月也是,我从120斤瘦到114(我身高173,看起来人瘦了一大圈),现在4个多月了,体重也渐渐恢复了,已经快60了。等你胃口好的时候按时吃饭,可以考虑孕妇奶粉,我前段时间晚上有喝,并且有利于睡眠。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:37
正常的,后期就涨上去了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 18:44
怀孕90天,166cm体重降到90斤,历史最低。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 18:57
我现在四个月了,反应厉害瘦了三公斤,现在恢复胃口了,一个月恢复了一公斤。。哈哈
点击查看全文