要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

持续的血色分泌物。扰乱了我这颗不愿多想的心。求姐妹们帮忙。

910117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经12月12日周期30天。1月7日试纸很淡很淡的水印。不仔细看看不出。1月9日试纸淡淡的水印。但是不用特别仔细看。10号晚上没有试纸了。没测。结果有褐色分泌物。心里空落落的以为炸和了。还和老公说可能月经要来了。第二天早起上厕所。分泌物没了……心里抱些小希望。上班的时候买张试纸在测下吧。两个杠。赶紧打电话叫老公去医院。挂号抽血。1月10号验血结果hcg250孕酮大于190.8大夫说不用保胎让我回去注意休息。回去的时候老公高兴的说里面有我孩子了。回去后老公说让我辞职在家养胎。我和老板提了下。老板说给他几天时间招人。代班到16号。觉得腰酸的厉害。因为在药店上班。负责中药抓取和煎制的部分。那天也比较忙。晚上回家吃完晚饭就上楼准备睡觉了。上厕所的时候擦过后发现有褐色分泌物。决定第二天再去医院看下。第二天起床后分泌物还是有。大夫说可能先兆流产。继续验血。17号验血结果hcg3446孕酮173.7大夫开了一盒益玛欣黄体酮每天2次每次2粒。吃了5天不见好转。1月22日又去医院。没检查血。拍了b超。子宫前位。增大。肌壁回声均匀。宫腔便右侧见一大小10mm*8mm小暗区。内未见明显卵黄囊及胎芽。大夫又开的黄体酮针和中药。上面写的9味头。都是5天的量。1月24日还是放心不下。又去验血。hcg43379孕酮大于190.8让大夫检查了宫颈后也没有问题。1月26号打完黄体酮最后一针。27号上午没有分泌物了给大夫打电话。大夫说可以停了……好景不长。隔了3个小时见红了。红色不是褐色了。但是不多。到今天29号也是断断续续的。姐妹们我要怎么办啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 18:35
只要不多就没事,放宽心,我也是有褐色分泌物,断断续续20几天,今天刚做了B超,有胎心了,相信我们的宝宝,他们是最棒的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 19:09
我也不懂,不过我很纳闷的是,你的孕酮一点都不低,为什么见红了医生就给你开黄体酮?我只是看了很多的资料,说的也不一定对,只是我的个人观点。一是孕早期的出血,未必一定是先兆流产。二是孕早期的自然流产中,由于孕酮低而导致的只占有15%,而绝大多数的原因是染色体异常,而医生所能帮上忙(保胎)的,也只有补孕酮,其他原因的流产保也保不住。
<br/>我之前三次有血,第一次深红色,绝对卧床两天后没有了。第二次刚开始是血丝后来转为深褐色分泌物,卧床后持续,但量一直很少,去医院验孕酮低,医生开了口服孕酮,吃了之后查了大量资料,在吃了六天之后自行停药了,褐色分泌物一直有,颜色变浅。第三次由于拉肚子流了几滴鲜血,很鲜很害怕,卧床一天后转为褐色,去医院彩超有胎芽胎心(54天),继续卧床一天分泌物基本正常。我有子宫肌腺症,胎容易不稳,但是如果孕酮不低,补孕酮也没有用,而且我看资料说孕酮补多了会有很大机率造成女宝男性化。我之前在加留学,那边的朋友说加不给药物保胎,如果有血,医生就要求卧床,绝对平躺,枕头都不能枕。
<br/>
<br/>这只是我所知道的,不知道到底对不对,希望对楼主有帮助。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:16 | 来自WAP
麟姬1983 发表于 2013-1-29 19:09我也不懂,不过我很纳闷的是,你的孕酮一点都不低,为什么见红了医生就给你开黄体酮?我只是看了很多的资料 ...
<br/><br/>所以我特别迷茫。不知道到底怎么保了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 19:34
宝宝请你坚强 发表于 2013-1-30 14:16
<br/>所以我特别迷茫。不知道到底怎么保了。
<br/><br/>要不找个资深的口碑好的医生。我现在没有血了,我身边还有这网站上的姐妹也有好多都有一些血的,另外有个说法是十男九漏,虽然这说法对性别判断不准但也说明有血的还是不少的。不要太紧张哦,我建议你卧床三天看看情况,如果有减轻应该问题就不大的。除了上厕所都在床上躺着,尽量平躺,不要抻到肚子,动作轻缓一些。不要吃活血的东西。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:29 | 来自WAP
麟姬1983 发表于 2013-1-30 19:34要不找个资深的口碑好的医生。我现在没有血了,我身边还有这网站上的姐妹也有好多都有一些血的,另外有个 ...
<br/><br/>这几天鼻炎犯了。喷嚏不停的打。鼻涕也不停的流。今天没见红。褐色分泌物也有点淡。希望是好现象。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 21:38
宝宝请你坚强 发表于 2013-1-30 20:29
<br/>这几天鼻炎犯了。喷嚏不停的打。鼻涕也不停的流。今天没见红。褐色分泌物也有点淡。希望是好现象。 ...
<br/><br/>这样很好的,我当初就是那样,之后慢慢的就好了。是在我自行停了口服孕酮之后。多喝点温水,宝宝一定会健康的,别紧张。注意千万别感冒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 23:02
这么高的孕酮是不是双胞胎呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 23:31 | 来自WAP
yunopenok 发表于 2013-1-30 23:02这么高的孕酮是不是双胞胎呀
<br/><br/>好像不是。b超上就一个暗区。应该就一个宝。实在不晓得这么高的孕酮还有分泌物是怎么回事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 23:49
这么高的孕酮,hcg翻倍又好应该还好吧,放松心情很重要
<br/>我也间断出现褐色分泌物,有几次是情绪波动引起的。
<br/>另外一个孕同事同情的望着我,说孕妈妈个人体质是有差异的。真想抽丫呀。
<br/>不受别人影响,顺其自然吧。
点击查看全文