要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转

做BC长近两个小时 对宝宝有影响吗?

1268233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49广大的姐妹们,上周去做BC,遇到一个实习医生,在我的肚子上照了一个多小时,最后老医生过去给她讲思路,过后我很生气,没有经过我的同意就变成医生的课题。肚子凉在外面1个多近2个小时,最重要的是不知道对宝宝有没有影响!大家去做检查的时候一定要注意,现在有的医生真很不负责,也很没有医德啊!

em28em26em81

姐妹们 请问一下这种情况会不会对宝宝造成影响。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:24
B超时间过长是有点伤害的,这些医生太不负责任了,不过过去的事就不要再想了,心情紧张对孩子不好哦,安心养胎吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:34
只要做完宝宝一切正常就没事啦,大排畸是慢一些的,查的仔细嘛。宝宝很坚强的,不会有影响的em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:35
em27不负责人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:37
如果是我的话我就要求换人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:39

em27em27

不道德的医生还真多。。竟然拿楼主当试验品了。。

估计要我老公知道,肯定进去一顿骂。。。

一般人做B超都不会超过20分钟,估计你遇到的那个还真脑子进水了。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 09:45
那你还不反抗,任由她做,是我我就直接掀翻了跟她理论!
点击查看全文
Greta1984 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:12
当时我紧张得不行,心想这么久,会不会有什么问题。后来主任走过来说:“我看看思路清晰不。”已经是一个半小时以后的事情了。然后我问她 她冷不丁的说:‘哦,宝宝一切正常。“我才恍然大悟!!!当时那个火!!!!!!em27em40  本来是想理论 但是接下来的B超还要靠他们 事已至此 为了宝宝就忍了!但是后来越想越害怕!但这种事情是无头冤,就算给投诉他们也会说是什么胎位不正这类似的事情,没有实际意义。姐妹们 做检查和生产的时候一定要注意保护自己!!!em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:41
畜生!太医德的败类!太差劲了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:44
em27em27em27
点击查看全文