要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有闲不住的准妈们,孕期都开展了些什么活动?

35714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经6月26日,预产期4月2号。

我是个射手座准麻麻,一心喜欢户外活动,孕期的长假都没歇着。

12年国庆,那时刚满3个月,就跟LG一起参加户外qq群的活动,自驾从重庆-内蒙古额济纳旗,9天往返5000多公里,一切顺利平安。还在额济纳旗搭起帐篷过了一夜的。

平时的运动一般都是散步为主。天气不冷的时候还游泳,冬天越来越冷了,即便恒温的泳池也只有20几度,所以就停了游泳。只保留了散步和爬楼梯,周末爬个小山坡之类的。

(26-27周左右)到了新年之计,担心年假作废,一口气请了12天的假(连着元旦假期)又跟LG一起走了个长途:自驾重庆-云南,环了一个小圈,又是5000公里多一点点。这次只有我俩,中途还上了海拔3000多米的一个景点。一路下来平安无事。

转眼又要到春节了,这时应该32-33周左右了,目前还没想好到哪里。好像坐飞机需要医院开证明了,不太方便。

但是很不忍心就闷在家里,浪费这稀有的长假呀。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 20:45
我也是射手麻麻啊,但是一直窝在家里,老公忙不带我去,也不让我自己一个人出远门玩。。。闷死了! 春节估计也就逛逛庙会看看灯吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:16
我也是射手,喜欢出去玩,怀孕两个月的时候去青岛啤酒节和帆船周玩了,之后就准备婚礼,连蜜月也没去呢···老公忙。现在孕晚期了,隔三差五的去散步,打算天天晚饭后散步的,但是老公如果不在家,自己一个人就不想出去了。第一年结婚,春节初二得回娘家。过几天回来再逛逛街看看灯会什么的吧。只希望宝宝健康,按时出生就好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:49

预产期4.19的我,主要活动就是上班,8点-17:30,其他时间都在家里,没有出远门。

今年过年都不能回爸妈家里了,距离350公里远,不放心。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 14:54
我预产期是4.21  天天在家  老公忙一直就没带我出去过 过年也就是走走亲戚 然后继续在家无聊em29
点击查看全文