要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

31周了,大家的乳晕变化如何呀。

569712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天满31周了,我的乳晕只是颜色变深了些,大小范围没怎么扩展。

不知道其他准妈们的变化怎样啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:50
长了一些小结,变大变黑了~(*^__^*) 嘻嘻……em14em14em14em14em14em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 20:21
我好像刚怀孕就渐渐变黑,早就黑得不行了,现在感觉还能看到液体!
点击查看全文
清莲不妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:57
蓝聿宝宝 发表于 2013-1-29 20:21
<br/>我好像刚怀孕就渐渐变黑,早就黑得不行了,现在感觉还能看到液体!
<br/><br/>你现在多少周了?
<br/>我这样变化不大的是不是显示奶水不好呀?。。。真担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:53
晕很大哦,有次洗澡无意中照镜子,下了一跳em14
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 16:58
变大且又变黑,自己都不敢看了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:06
我的大而黑,老公都不吃了,说感觉都是小蚂蚁em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:31
清莲不妖 发表于 2013-1-30 11:57
<br/>你现在多少周了?
<br/>我这样变化不大的是不是显示奶水不好呀?。。。真担心。 ...
<br/><br/>我30周多,个人不一样吧,我现象属于早熟型。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:07
变大变黑,5个月就长了妊娠纹,悲哀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:33
我的除了变黑,乳晕大小基本没有变。而且平时内陷,害怕将来没有奶水呢em40
点击查看全文