要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

15号排卵,目前测到白板

394410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我感觉自己比较奇怪,1月5号来的例假,12号干净。但是14号的样子PLSZ就测到淡粉,15号16号两天深粉。不是说PL是要等到YM结束后1,2周的么。PL日前后都有正常AA。之后每天都继续测PLSZ,每天都测出淡粉色,但是ZZ至今日还是白板。是不是没有中啊。备孕第二个月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 16:15
姨妈这么久不来就有戏啊
点击查看全文
tomboy_0309 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:18
/hx珺●﹏●珺 发表于 2013-1-29 16:15
<br/>姨妈这么久不来就有戏啊
<br/><br/>说错了,是1月5日来的YM。帖子怎么修改啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 16:23
在最下边,就是下一楼的天花板上面有”编辑“
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:27
我16号排的。在下午2点多测了个ZZY,也是最后一根了,刚刚又拿起来看,越看吧就像有个印,很仔细很仔细的看,所以我怀凝我看到的印就是传说中的意念。我都PL 13天了,按说要怀也不是意念,所以我是坐等YM.
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 16:27
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:33
lovetess 发表于 2013-1-29 16:27
<br/>我16号排的。在下午2点多测了个ZZY,也是最后一根了,刚刚又拿起来看,越看吧就像有个印,很仔细很仔细的看 ...
<br/><br/>那说明我也是铁定坐等YM了啊。呜呜呜呜,不要不要。。。我不要酱紫。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 16:46
再等吧,着床晚的话就测出来晚,体温不降,就有戏哦,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:53
诺落宝贝 发表于 2013-1-29 16:46
<br/>再等吧,着床晚的话就测出来晚,体温不降,就有戏哦,加油!
<br/><br/>什么叫体温不降就有戏啊。我还没测过体温,不知道高了算怀了还是咋地。谈恋爱就怕怀孕,结婚了想怀还怀不上说的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 16:55
tomboy_0309 发表于 2013-1-29 16:53
<br/>什么叫体温不降就有戏啊。我还没测过体温,不知道高了算怀了还是咋地。谈恋爱就怕怀孕,结婚了想怀还怀不 ...
<br/><br/>如果一直保持高温16天以上就有可能怀孕,如果出现降温,就要来姨妈了
点击查看全文