要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

内分泌是不是乱了

832310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  这个月因为工作多,白天人经常饿,晚上要加班。这几天不是很忙了,发现还是会饿,白天饿,晚上过了10点也会有饿的感觉,是不是内分泌乱了,之前6月份左右吃过调内分泌的药,就好了。这次来月经比之前疼的日子多,第7天了月经还会有一点,平时第6天就干净了,请教姐妹们是怎么回事?谢谢!

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

亲爱的,你这是因为压力太大导致内分泌失调了。以下有几个方法可以调解下: 方法一:能不熬夜就不熬夜。睡眠不足会导致新陈代谢失调。经常熬夜或作息不正常的人不仅老得特别快,健康也会严重受损,所以能不熬夜就尽量别熬夜吧!每晚睡眠4小时或不足4小时的人,身体新陈代谢在碳水化合物的处理上会出现问题。要提高睡眠质量,可以在睡前泡个热水澡或者喝杯热牛奶也有好处。  方法二:黄豆天生是女人的好朋友。黄豆和豆制品中含有大 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:31
亲爱的,你这是因为压力太大导致内分泌失调了。以下有几个方法可以调解下:
<br/>方法一:能不熬夜就不熬夜。睡眠不足会导致新陈代谢失调。经常熬夜或作息不正常的人不仅老得特别快,健康也会严重受损,所以能不熬夜就尽量别熬夜吧!每晚睡眠4小时或不足4小时的人,身体新陈代谢在碳水化合物的处理上会出现问题。要提高睡眠质量,可以在睡前泡个热水澡或者喝杯热牛奶也有好处。 
<br/>方法二:黄豆天生是女人的好朋友。黄豆和豆制品中含有大量植物雌激素,在预防乳腺癌方面扮演重要角色,尤其是黄豆,可以改变体内激素的分泌。黄豆及豆制品具有平衡体内雌激素的作用,当体内雌激素太低时,黄豆或豆制品会使它增加,但当雌激素太高时,黄豆或豆制品也会使它减少。在备孕时喝点豆浆也挺好的。 
<br/>方法三:泡热水脚。不妨试试传统的保健良方——热水泡脚,能使脚部微血管扩张,促进全身血液循环,同时达到健身的目的。 
<br/>
<br/>亲爱的,还是多注意休息,保持好心情。内分泌失调对身体的影响很大的,事情永远都是忙不完的,尽自己最大的能力去做吧。身体是自己的,累跨了没人会痛惜你。
<br/>祝你开心快乐每一天,身体永远健康喔!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:39
有可能是累到了吧,你不用这么紧张的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:39
别紧张 心情很重要
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 15:40
em35不用太担心 内分泌乱月经也会乱的噢 最好多吃羊肉上班时间调整不要老是熬夜 祝你好运
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:57
你是累的,还好呢,我以前是连着7天加班,木有休息,一个月来了2次月经,去医院,医生就说我失调了,回家好好休息就好了,那次之后我月经就一直很少量了,不过还是怀上了宝宝,女人最重要的就是心情哦,如果一直担心这个担心那个,也会失调的呢,开心一点,心情好了,月经就正常啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:23
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 11:32
亲爱的有时候过于劳累也会出现这样的情况的,所以一次不要在意,放松心情就好了,一般YM7天还有一点也是应该和心情环境还有工作有关的,不要太紧张就好,希望我的回答能够帮到你祝好孕!
点击查看全文
如果你是我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:25
都是有同感的人,非常感谢姐妹们。
点击查看全文
如果你是我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:31
大家说的我觉得都有道理,谢谢你们!
点击查看全文