要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求懂的姐妹帮我看看啊!体温37,排卵第十三天,秀儿ZZY阳、大卫弱阳,是否升级啊?

17472104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆

上图是同一根秀儿ZZY试纸测试效果,实在拍不好,大卫ZZY是弱阳,未上传。

气血虚,体寒,中药调理两个月,这个月有可能升级吗?求解啊

目前没啥特别症状,昨天有貌似姨妈要来的感觉,但是没见白带增多啊,据说早孕白带会变多吗?几个月以前秀儿咋呼过一次,怕伤不起呀。

知道的姐妹帮看看吧,感谢了!!

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

楼主MM,恭喜你好孕了。 通过体温和试纸都可以证明是怀孕了,秀儿的比较敏感会出现炸糊,但是大卫一般是不会出现炸糊现象的。你可以去医院挂妇科号,医生肯定会问你是做什么?你就说我自己测到怀孕了,但是我想抽血确认,要求医生给你抽血查孕酮和HCG,如果你不说医生又是给你验尿,这样就没必要了。通过抽血可以看孕酮低不低,HCG看胚胎发育情况和通过数值确定宫内孕。HCG需要继续隔天监测看翻倍情况。然后到孕8周左右去医院做个B ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:16
楼主MM,恭喜你好孕了。
<br/>通过体温和试纸都可以证明是怀孕了,秀儿的比较敏感会出现炸糊,但是大卫一般是不会出现炸糊现象的。你可以去医院挂妇科号,医生肯定会问你是做什么?你就说我自己测到怀孕了,但是我想抽血确认,要求医生给你抽血查孕酮和HCG,如果你不说医生又是给你验尿,这样就没必要了。通过抽血可以看孕酮低不低,HCG看胚胎发育情况和通过数值确定宫内孕。HCG需要继续隔天监测看翻倍情况。然后到孕8周左右去医院做个B超看胎芽、胎心博动。
<br/>
<br/>亲爱的,祝你好运!一切顺利!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:19
恭喜你哦,你好孕了。
<br/>
<br/>早早孕试纸,尤其是大卫的,没有咋呼的情况出现呢。
<br/>
<br/>去医院看看HCG 的值吧,大于5就是好孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:22
恭喜你好孕了,接棒哈,em25em25em25
点击查看全文
·_尐_尐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:23
平常·自然 发表于 2013-1-29 15:19
<br/>恭喜你哦,你好孕了。
<br/>
<br/>早早孕试纸,尤其是大卫的,没有咋呼的情况出现呢。
<br/>
<br/><br/>感谢亲,但是不知道一般的县级医院能检查血HCG吗,这方面实在不怎么懂,备孕有一段时间了,由于平时自己属于比较焦虑的,很长一段时间没来播种网了,常识缺乏啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:24
em25em25接棒
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:27
·_尐_尐 发表于 2013-1-29 15:23
<br/>感谢亲,但是不知道一般的县级医院能检查血HCG吗,这方面实在不怎么懂,备孕有一段时间了,由于平时自己 ...
<br/><br/>不放心可以去问问,没有的话,隔天测一次早早孕试纸,有加深就没问题了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 15:29
em25em25em25恭喜!羡慕嫉妒恨啊,我也13天了,连续白板至今ing
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 15:30
这样当然是怀啦。确认升级!恭喜,接棒啦。
点击查看全文
·_尐_尐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:31
平常·自然 发表于 2013-1-29 15:27
<br/>不放心可以去问问,没有的话,隔天测一次早早孕试纸,有加深就没问题了。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文