要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345678跳转
[成功经验]

第一次rs 真的好孕了 大家接棒啊

3838376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMAG0511.jpg 1_PA26RQE`K{$)Z02OE(W85.jpg 2010年5月结婚 到现在今年2013年1月12日rs    下面介绍下我的经验   32岁的猴 子宫后位  第4天开始吃克米5天    第13天打的促绒   第14天做的rs   躺了40分钟   医生说我老公的jz是那天做的最好的一个(顺便说一下 我老公是a+b=56,不液化)   但是我做完了后就感觉头晕,后来正赶上天气雾霾的几天  每天咳嗽  我觉得这次肯定没有戏    后来到了第9天体温突然下降了 到了36.7   我感觉心里哇凉哇凉的   wsj每天都带在身上  但是后来体温升到37   我赶紧用plsz测了两次赶紧加深了  后来用zzy发现淡淡的  后来过了1天又加深   实在不淡定了   赶紧到医院   官方证明好孕了 
ps   我是第一次rs    也请大家能有信心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:43
接好孕棒 我这个月也准备去体检了
点击查看全文
jennydai618 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 14:46
cqtty145 发表于 2013-1-29 14:43
<br/>接好孕棒 我这个月也准备去体检了
<br/><br/>恩恩  加油啊
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:57
jennydai618 发表于 2013-1-29 14:46
<br/>恩恩  加油啊
<br/><br/>嗯嗯 希望体检一切顺利,请问你是月经的什么时间去做的体检,体检完了是不是又来了一次月经才去做的人授呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 14:59
em25em25em25祝福楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:07
恭喜楼主啊 真是幸运 我只都是第三次了 还有5天开奖  接个好孕棒吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:39
接棒 恭喜 我计划明年人授
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:09
恭喜恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:22
恭喜啊,最近报喜的不多啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:02
恭喜啊    接好孕棒