要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后恢复]

请问生过宝宝的妈妈你们产后第一次月经来了几天干净的?

1637730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在产后两个多月了,这个月16号来了月经,可是到今天已经13天了还没彻底干净,以前差不多6天就干净了,现在每天都有一点点褐色的,不知道怎么回事,请有经验的妈妈指点,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:08
还没来,不知道。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 13:13
正常的,我产后6个月来月经,以前只要3到4天,这次来了10天,且量非常之多~第二次第三次就会慢慢正常了~(忘记说了而且时间会不准,我以前时间都准~第二个月推迟了7天,吓的以为又有了,忙叫老公去买验孕的~)
点击查看全文
盼盼201202 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:22
xiaohye 发表于 2013-1-29 13:13
<br/>本帖最后由 xiaohye 于 2013-1-29 13:15 编辑 正常的,我产后6个月来月经,以前只要3到4天,这次来了10天 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢宝妈的回复,因为我是纯奶粉喂养所以月经来的比较快,希望是正常现象
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 13:25
盼盼201202 发表于 2013-1-29 13:22
<br/>恩恩,谢谢宝妈的回复,因为我是纯奶粉喂养所以月经来的比较快,希望是正常现象 ...
<br/><br/>我老公开玩笑说,久别的月经多来几天看望我,加上怀孕的日子也有一年多没有来了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:29
xiaohye 发表于 2013-1-29 13:25
<br/>我老公开玩笑说,久别的月经多来几天看望我,加上怀孕的日子也有一年多没有来了~ ...
<br/><br/>请问宝妈是顺产还是剖宫产,产后多久开始同房?我是剖的,从怀孕开始到现在为止都没有过同房
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 13:30
em57我是37周顺转剖的,产后100天后开始同房的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:32
剖腹,两个月后,五天基本干净,和以前一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:33
xiaohye 发表于 2013-1-29 13:30
<br/>我是37周顺转剖的,产后100天后开始同房的。
<br/><br/>恩恩,那你是产后3个多月开始同房的,哈哈,那我也再忍忍,再说例假还没干净em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 13:35
盼盼201202 发表于 2013-1-29 13:33
<br/>恩恩,那你是产后3个多月开始同房的,哈哈,那我也再忍忍,再说例假还没干净 ...
<br/><br/>太久没同房,刚开始没什么兴致哈哈~
点击查看全文