要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

各位妈妈帮我看看,我的宝宝是不是没希望了

999516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我情况在个人签名里,各位妈妈帮我看看吧,我是不是没希望了,我自己都没信心了,从医院回来这眼泪就止不住。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:00
医生怎么说啊?你打的是什么针,黄体酮吗。看数据好像不太高,但是也有HCG低的妈妈顺利看见胎芽胎心的。
点击查看全文
想当宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:04
dmmttz 发表于 2013-1-29 13:00
<br/>医生怎么说啊?你打的是什么针,黄体酮吗。看数据好像不太高,但是也有HCG低的妈妈顺利看见胎芽胎心的。 ...
<br/><br/>医生看到我一脸很不舍的表情说要不再等十天看看吧,很可怜我的样子。我一直打黄体酮针,每天40的计量,前天打完了最后一针,今天去检查的,每天都在吃黄体酮胶囊早晚一粒,达芙通早晚一粒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:04
抱抱宝妈,孕62天HCG31659是有点低,正常的两个月都要20万了,还有就是形态欠规则,就说明不好了,如果形态不欠规则的话,你可以再等等。现在这个情况。可能性就很小了,。我那时候胎停医生看到B超单就说看到孕囊形态欠规则这句话就不行了,没必要再等了。宝妈还是具体去医院看怎样说。
<br/>
点击查看全文
想当宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:08
love爱宝贝 发表于 2013-1-29 13:04
<br/>抱抱宝妈,孕62天HCG31659是有点低,正常的两个月都要20万了,还有就是形态欠规则,就说明不好了,如果形态 ...
<br/><br/>生个孩子怎么这么难em13
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:10
em25em25  LZ孕囊只有40多天的样子。是不是排卵晚呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:12
没胎心胎芽确实不是很乐观,但是楼主HCG涨的这么慢的情况下,还是在上升,孕囊到是确实不算大。有可能是胎停。
<br/>奇怪的是,你周期长,你前两次的数值和翻倍都很好,为什么要打那么大剂量的黄体酮呢。
<br/>建议你顺其自然吧,有几个宝妈跟你差不多,回去后停药了,然后宝宝居然很神奇的活了。就算宝宝没有那么坚强,那停药后也应该利于自然流产。
<br/>一周后再去看一次,如果还是没有胎心胎芽,再说吧。
点击查看全文
想当宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:16
Lisa.Yan 发表于 2013-1-29 13:12
<br/>没胎心胎芽确实不是很乐观,但是楼主HCG涨的这么慢的情况下,还是在上升,孕囊到是确实不算大。有可能是胎 ...
<br/><br/>去年十月流产一次,所以这次就想早早的保胎,医生也建议保胎,所以一开始就吃药打针了。我也想顺其自然,可是还是无法接受这个事实啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 13:17
按道理HCG上万了就应该有胎心了,你这个时候HCG也不算高,一般要过十万的,而且这个数据又没有胎心,你要做好心理准备,定期复查。
点击查看全文
想当宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:23
小草519 发表于 2013-1-29 13:10
<br/>LZ孕囊只有40多天的样子。是不是排卵晚呢
<br/><br/>排卵是晚,但感觉不光是晚的原因,好像真的没希望了
点击查看全文