要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孩子生病

867412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
感冒咳嗽一星期了,一直吃药,但是现在的问题的把肠胃系统给吃乱了,孩子晚上睡觉很闹,白天一不顺心也哭。这两天没给吃感冒药,发觉比赛又严重了,咳嗽也不见好。不知道该怎么办了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:49
上医院吧、宝宝生病拖不起...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:53
赶紧上医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:23
医院去过了吗,是病毒还是细菌,这个一定要去确认一下,如果细菌就要上头孢,还有就是中西药一定要一起兼用,多多喝水也非常重要,排尿排毒,如果他脾气不好,孩子生病都这样,不过你可以用点猴枣散,或者小儿至宝定,就是有镇静的作用,大人一定要耐心,咳嗽恢复时间很长。。。。不要着急,我们家体质弱,爱生病,希望对你有帮助em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 00:27
上医院吧,不要拖了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 04:57
宝宝要是咳嗽得话一定小心了,我家六个月得时候就是咳嗽时间长了转成肺炎,你要给他吃点消炎得头孢,多喝水,一定要去医院,不然宝宝受罪
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:53
给宝宝吃点四连菌和猴头菌,猴头菌是保护胃黏膜的,四连菌是活菌,管肠道的,我家宝宝现在还吃着呢,他也是吃药吃的肠胃不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:22
川贝冰糖炖雪梨,止咳效果一级棒~可以搜我以前回复的帖子
<br/>我宝宝现在每周给喝一次,清肺的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:47
感冒煲姜汤给她喝,咳嗽用白萝卜和冰糖雪梨炖水给她喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:56
带宝宝去找大夫啊
<br/>大家在这讲也不科学啊
点击查看全文