要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

快35周,有没有宝妈像我这样的

55487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上起来超级饿,但又没什么胃口,一吃就会吐,晚上睡觉各种不舒服,一直坚持左侧睡,可是到半夜屁股会疼起来腰酸的厉害,右侧睡不舒服,孕晚期伤不起啊,祈祷赶紧足月em25
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:40
早上没饿过,还从没吐过,就是睡觉不爽,晚上还要起夜,睡觉左右测换着睡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:43
温柔、 发表于 2013-1-29 12:40
<br/>早上没饿过,还从没吐过,就是睡觉不爽,晚上还要起夜,睡觉左右测换着睡。 ...
<br/><br/>真羡慕宝妈,我整个孕期都在吐的,到七个多月以后才有点减轻
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:47
小狐狸的宝宝 发表于 2013-1-29 12:43
<br/>真羡慕宝妈,我整个孕期都在吐的,到七个多月以后才有点减轻
<br/><br/>em50快解放了我们,忍忍吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:09
不吐但是胃口不太好,除非去特喜欢吃的饭店吃得多些,否则的话一顿就吃一小碗饭,不象孕中期那么谗了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:38
我们的肚肚也很像啊  我现在都35周加2天了  肚肚还是不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:01
小小志宝宝 发表于 2013-1-30 11:38
<br/>我们的肚肚也很像啊  我现在都35周加2天了  肚肚还是不大
<br/><br/>呵呵,我也是一直都很小,这肚子还是32周才大起来的。宝宝符合孕周的,我前期吐的很厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:02
chichunlun 发表于 2013-1-29 14:09
<br/>不吐但是胃口不太好,除非去特喜欢吃的饭店吃得多些,否则的话一顿就吃一小碗饭,不象孕中期那么谗了 ...
<br/><br/>估计宝宝顶到胃了,我们再熬熬,快到头了
点击查看全文