要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

1月13日排卵,28日早孕大白板,29日PLSZ强阳,这是杂回事啊

689623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

内心是多么希望能中,很希望能生个健康的宝贝

12月31日的月经,13日排卵,今天有强烈的月经感,早上测了下体温还是36.84,昨天也是36.8

早上测了下排卵试纸(不死心 不甘心,昨天晚上测的早孕笔 大大的白板)

奥雷的

这是什么情况

点击查看全文
宝宝2月20日 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:58
em29em29em29 其实我除了月经感很强烈,其他什么早孕反应都没有。。。。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:59
看你体温很好呢!反正我是月经前一两天体温会有小幅下降的。看你的体温一直处于上升状态呢!希望你好孕吧!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:00
想念我的桃桃宝 发表于 2013-1-29 11:59
<br/>看你体温很好呢!反正我是月经前一两天体温会有小幅下降的。看你的体温一直处于上升状态呢!希望你好孕吧! ...
<br/><br/>今天米下降,不知明天怎么样,备孕的女人伤不起啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:03
em29em29em29 昨天中午测PLSZ 就感觉加深了 今天比昨天更深了,为什么我的早孕笔 白的扎眼呢 em29em29em29em29em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:40
亲,应该是好孕了呢!加油!姨妈不来就有希望!期待接你的好孕棒哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:41
嘢~~嫚 发表于 2013-1-29 12:40
<br/>亲,应该是好孕了呢!加油!姨妈不来就有希望!期待接你的好孕棒哦!
<br/><br/>em50 恩,我也希望,只是昨天测早孕 大白板  哎。了个灰印都米有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:41
换个zzy牌子的试纸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:42
最讨厌放假 发表于 2013-1-29 12:41
<br/>换个zzy牌子的试纸。
<br/><br/>我用传说中一分钟就显色的早孕笔测的 em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:46
宝宝2月20日 发表于 2013-1-29 12:42
<br/>我用传说中一分钟就显色的早孕笔测的
<br/><br/>我觉得那个测试笔都是骗人的,10块钱和1块钱的东西应该都是一样的!亲,别着急,我大姑姐怀孕那时候在家用早孕试纸怎么测都没测到!去医院测胎心,这才知道怀孕了!!所以,别紧张,如果是好孕,到了月经期还没来,就去看看吧!祝好运哦!
点击查看全文