要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

24W三维排畸彩超归来~~~~母爱泛滥泛滥泛滥~~~~哈哈哈哈哈哈~~~~

2246756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天上午在爸爸妈妈的陪同下,去医院做了三维彩超排畸~~ 
躺在B超床上的时候,一动不动,也不敢跟医生说话~~
 总觉得医生一开口就是有问题,还是不要说话为好~~ 
三维彩超比之前12周的时候做NT,时间长多了

感觉12周的时候5分钟就照完了 这次医生在肚子上,移来移去~~ 
大约20多分钟过去了~~ 
医生终于开口了,说去外面多走动走动,半个小时后再回来~
直接过来照,不用排队了~~ 我应了一声,就出去了~~

出去之后,爸妈满心欢喜问好了吗
 我说要爬楼,再照 呵呵,
然后爸妈就陪着我开始爬楼 医院人实在太多了,根本爬不动 
于是我们仨爬了天桥,去到对面的商场边逛边运动
 顺便还没了一块巧克力 一会半个小时就到了

去到B超医生那,差不多又照了20来分钟
 这回医生用劲比之前大了一点,但是我觉得也没什么
 医生肯定是知道这样不会伤到宝宝的~~  

本来婆婆是鼓励我,让我看医生心情好,就顺便问问性别 
我知道这个肯定是不行的,待会那医生还会觉得~
你咋这么不懂规矩
 所以一直也没敢问
 最后医生说可以了,半个小时后拿报告的时候 

我鼓起勇气问了一句 那待会报告上会有BB的正脸照吗
 医生点了点头,呵呵,我就放心了~~
 半个小时我就一直在报告窗口转悠
 报告终于在第一时间到了我的手上
 还没来得及看字 就首先看到了崽崽的照片
 哈哈哈哈哈,真的好乖呀~~

崽崽还算配合,给了一张标准的正脸照~~ 
妈妈在边上看了半天还纳闷的问,这是哪个部位呀 
爸爸是一眼就看出来了,说这里是鼻子,这里是眼睛,这里是嘴巴 
最后妈妈在爸爸的指导下似乎也看懂了~~ 

后面立马拍照发了给老公,婆婆,大学同学看~~ 可高兴了~~

去到公司,同事都知道我是去照彩超了 
所以都围上来看照片
 呵呵,原本以为这些没生过小孩的小妮子,肯定都看不懂
 或者就像我原本没生的时候看别人的一样 觉得这是什么呀~~~
哈哈哈哈哈哈 没想到,大家都一眼看出来了
 说的说像我,说的说像我老公~~ 

哈哈,不过很多人第一反应就是~~ 
哇,这鼻梁好高呀,眼睛好大呀,
呵呵呵 反正不管别人怎么说,自己是越看越开心 
心里总是乐开了花,呵呵 情不自禁的嘴角上扬~~

晚上回家,跟老公会合 
也一个劲的跟老公嘀咕,老公崽崽可爱不可爱不~~ 好可爱对不对,哈哈哈哈

晚上躺在床上,老公还在那发梦 
说以后他就不上班了,专门给崽崽做经纪人~~哈哈哈哈
 进军娱乐圈,哈哈哈,笑死了 

最搞笑的是~~
我晚上睡觉,到4点的时候,醒来上厕所 
然后就睡不着了,顺手拿起了~~手机,又开始一个人看着崽崽的照片 
偷着乐 不知道是我乐出了声音,还是光线太强,把老公弄醒来了~~
 他回头一看了,哈哈哈哈哈,说,靠,被你吓死~大半夜的~~ 
然后我又开始嘀咕~~~ 老公,你看崽崽可爱不,可爱不~~是不是好可爱,怎么可以这么可爱呢~~哈哈哈哈哈~~~
 最后上崽崽的最新三维照,希望崽崽健健康康来到粑粑麻麻身边~~~爱你呦~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:46
恭喜楼主呼的,顺便接个健康顺利棒!em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:47
恭喜楼主哦,我来接个健康顺利棒!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:49
em30恭喜楼主,我也要顺便接个健康顺利棒!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:49 | 来自WAP
鼻子真的好看哇,哈哈。
点击查看全文
walljay (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:11
em30em30em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:15 | 来自WAP
好可爱啊。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 12:27
真好,我也接个健康棒!em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:32
恭喜!下周也要去彩超了,希望我的宝宝也一切都好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:42 | 来自WAP
恭喜楼主,顺便接个健康棒
点击查看全文