要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

关于早孕B超问题

785421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

请问早孕之后多长时间去做B超比较好啊?

点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:48

你怀孕多久了呢,个人觉得只要木有出血,肚子不舒服的话,可以3个月建卡的时候去,太早去也看不到什么的,我怀孕的前期只是查了孕酮,B超是3个月做的,到时候查个胎音就好了哦
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:13
60天左右BC最好,这样不早不晚,早很了有时候没胎心搏动你会担心的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:28
我是60天做的,什么都有了,
<br/>太早做没胎心会担心的
<br/>据说胎停是没有症状的,所以还是照个比较放心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:43
我觉得也是没有什么出血腹痛的话,迟点去做比较好,早了看不到纠结。我50多天的时候去就是看不到还说什么孕周不符。吓死了。结果过了10来天去什么都有了。很好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:44
我十二周做的第一次,迟点没事的.em38
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:50
月经周期正常的话(30天左右),50天后去做,8周左右就可以做第一次,主要是看有没有胎心和胎芽和排除宫外孕,有胎心说明有心跳了,有胎芽就说明宝宝在。
<br/>如果心里承受能力比较强,可以11周后去做,那个时候就是做NT,检查胎儿早期畸形的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:55
最好能在50天之后再去做,排除一下宫外孕,也看一下胎芽胎心之类的。
<br/>如果早期有异常流血或者剧烈腹痛,要尽快就诊。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:58
我是42天肚子一直疼,B超确定不是宫外孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 13:08
周期28天左右,50天左右就可以看到了。周期长就再等等
点击查看全文