要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝拉肚子有血丝,请问各位妈妈有什么招数吗?

712814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝2周多的时候,从港版牛栏换到英国牛栏,就开始拉肚子,拉了一周后,有血丝,吓的哭了都;

去医院检查,大便没什么问题,医生说是消化不良,给开了思密达和妈咪爱吃,吃了一周没什么效果,还是拉肚子,有血丝;换了个医院,查了大便,说是牛奶蛋白过敏,开了2种酵母类的药,主要让换成深度水解的奶粉,就去超市买了桶多美滋金盾的深度水解奶粉,到现在吃了2天多了,开始感觉好些了,但昨天晚上又开始拉血丝,3个小时拉一次,拉了3次带血丝的了,血丝还挺多。(宝宝吃奶、睡觉都感觉挺好的)

各位妈妈有招数吗?

有吃过多美滋的深度水解奶粉吗?em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:20
血淋淋的教训告诉你,没有其它办法,只有奶粉冲淡冲淡,尽量的但
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:21
另外奶粉换成纽康特
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:35
肠炎吧,我家宝宝上次也是这样,医生给开了蒙脱石散,后来就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:13
宝妈,我跟你一样的情况,我宝宝出月子就开始大便带血丝,后来有的时候甚至有血水,去医院检查,排除肠炎,孩子能吃能睡,但就是一直便血持续了半个月,把我急的,我是混合喂养,医生后来建议我把母乳和之前喝的美赞成都停了,喝纽康特奶粉,果然一换奶粉,孩子第二天就攒肚了,(之前一直都是每天十来次的稀便),攒肚后就一天一次或者两天一次的条状便,也不带血了,我怀疑是我的母乳有问题,可能太油了,导致孩子长期拉肚子把肠黏膜拉伤了出血,所以就果断停了母乳,现在我又试着加普通奶粉,因为纽康特属于特殊奶粉,营养还是没普通的好,目前为止都挺好的,没血了,大便都正常,宝妈可以加我q号27226976,咱们可以交流哈
点击查看全文
benyxb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:38
fricky220 发表于 2013-1-29 15:35
<br/>肠炎吧,我家宝宝上次也是这样,医生给开了蒙脱石散,后来就好了
<br/><br/>我家宝宝吃了蒙脱石(思密达)和妈咪爱没的效果。。
点击查看全文
benyxb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:42
李小豆豆 发表于 2013-1-29 16:13
<br/>宝妈,我跟你一样的情况,我宝宝出月子就开始大便带血丝,后来有的时候甚至有血水,去医院检查,排除肠炎, ...
<br/><br/>今天去检查,医生说是普通奶粉换多美滋深度水解时,没转奶,导致越来越重。现在让吃雀巢深度水解,说雀巢深度水解完全不含乳糖,可以不转奶直接吃。买了一桶,静待效果!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:26
直接换纽康特营养粉,我家宝宝月子里就是这样,折腾了一个月才找到一个很明白的医生给看的,说是蛋白过敏,纽康特吃上三天就无便血症状了。
点击查看全文
benyxb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:33
教主000 发表于 2013-1-30 11:26
<br/>直接换纽康特营养粉,我家宝宝月子里就是这样,折腾了一个月才找到一个很明白的医生给看的,说是蛋白过敏, ...
<br/><br/>总共吃了好久?
点击查看全文
benyxb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:35
吃了一天了,昨天晚上拉的好多血丝,都说今天去医院再看下的,结果早上拉了次,就没的血丝了,就是奶好像很难吃,宝宝不怎么吃
点击查看全文