要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵第十天晚上测出很淡很淡的红线,jm们看看这是好孕了吗?

1052324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.3:月经第一天

1.17:下午2点排卵监测还在,中午试纸强阳,晚上阳

1.18:下午4点排卵监测已经排出,试纸弱阳

1.28:排卵第十天早上测试白板,晚上测出很淡很淡的红线

1.29:晨尿测试和昨晚差不多,传说中的意念灰吧,图片是昨天晚上的,jm们看看能看到细微的红线吗?上面两根是晚上的plsz,下面三根是zzy,最下面那根和前两根相差一个多小时我都快看出斗鸡眼了,应该是有吧!但是试纸是20分钟后逐渐显示出来的,也不知道准不准。。。今天体温有一点上升,36.9。

1.31:连续三天早上测试zzy都没有加深,还是很淡很淡的印子,貌似排卵试纸有点加深,但是体温有上升,37度,今天排卵第十三天,明天就是姨妈日,目前没什么姨妈症状,只是胸痛胸胀,忐忑啊,晚上zzy试纸几乎成了白板,排卵试纸弱阳

2.1:一早上厕所发现了一点血,应该是大姨妈来了,体温36.9度

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:13
看的出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:14 | 来自WAP
接棒  有灰印啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 10:14
好淡啊,应该是好孕了,明天继续测测看有没有加深吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 10:15
有粉印哦,看到了,恭喜楼主~
<br/>来接好孕棒咯~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 10:16
21号pl,希望自己过两天也能有好孕气哦!
点击查看全文
yiyiman (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:17
希望是好孕,今晚回家继续测,有加深再来上图
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 10:17
亲,和我昨晚上测出来的好象。PLSZ和ZZY不是同一个尿杯吧
点击查看全文
yiyiman (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:22
鱼儿的心愿 发表于 2013-1-29 10:17
<br/>亲,和我昨晚上测出来的好象。PLSZ和ZZY不是同一个尿杯吧
<br/><br/>是同一个尿杯啊,因为不是晨尿,晨尿我不测plsz的,这个有影响?早上测试大卫和秀儿zzy都有灰印,因为拍照后基本看不清了,所以没上图
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 10:23
yiyiman 发表于 2013-1-29 10:22
<br/>是同一个尿杯啊,因为不是晨尿,晨尿我不测plsz的,这个有影响?早上测试大卫和秀儿zzy都有灰印,因为拍 ...
<br/><br/>嗯,那没问题的,应该是好孕了。我以前用同一尿杯测会有交差反映
点击查看全文