要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期6月16日的孕妈有我这样的症状吗?

698722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我预产期2013年6月16日。从17周开始有胎动了,最近20周多,白天宝宝动的不多,晚上一躺到床上宝宝就蹦蹦跳跳的。em46

特别是半夜起夜后,左右睡都不行,躺左边小家伙就像是小指头戳似的动,躺右边也不停的动,平躺这也不行。我在网上看宝宝都是吃饱后妈妈血糖升高才开始动。我这个小家伙一吃饱了就乖乖的不动弹!这正常吗?有和我一样的孕妈妈吗?

点击查看全文
艺景晴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:08
是不是我自己睡觉的姿势不对把他压着了!?该不该买个孕妈的枕头抱着睡呢?有用孕妈枕头的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:28
每个人不一样把,我一吃东西小家伙就动,白天可能是你没感觉到吧,不要平躺着睡,平躺着宝宝就会动吧,不知道你是不是念,我一平着睡宝宝就抗议em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:36
估计你的宝宝白天睡的太多了,晚上就不困了,喜欢动,你可以白天多和他说说话,互动一下,晚上他就累了睡觉了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:40
和我一样,吃完饭比较安静,就是半夜和早上动的那个频繁啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:41
我家这位小宝宝是白天动的厉害晚上翻身的时候偶尔动动,不过我晚上喝完牛奶他就动得很欢,MM放心宝宝在肚子里有羊水保护着,不会轻易被压到,只要不趴着就行哦
点击查看全文
艺景晴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:54
呵呵,真是好奇怪的孩子。从早上吃饭到现在都4个小时了,就动了一下,我要是躺在床上估计又该跳舞了!em46
点击查看全文
艺景晴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:55
kaixinmt 发表于 2013-1-29 11:36
<br/>估计你的宝宝白天睡的太多了,晚上就不困了,喜欢动,你可以白天多和他说说话,互动一下,晚上他就累了睡觉 ...
<br/><br/>20周的小宝宝不是应该都在睡觉么?呵呵,他动也是本能的动,不是大脑指挥的有意识的动吧?不懂哦,科普一下噻!em14
点击查看全文
艺景晴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:56
红爱宝贝 发表于 2013-1-29 11:41
<br/>我家这位小宝宝是白天动的厉害晚上翻身的时候偶尔动动,不过我晚上喝完牛奶他就动得很欢,MM放心宝宝在肚子 ...
<br/><br/>呵呵,我老觉得这小家伙觉得我压着他了,用手戳我!是不是我太敏感了!em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:00
害了 。我是白天动的比晚上多,特别是椅子舒服半趟半座的时候动的最厉害 吼吼em14
点击查看全文