要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

30周+了,现在宝宝动的太用劲了,而且很频繁,正常吗

727825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从17.18周开始动,一直到现在,明显感到小东西劲越来越大,而且现在不知道是不是位置原因他老是踩我的膀胱,不知道别的宝宝是不是这样,而且现在劲大了踩了会很难受的,现在要么不动,一动起来就咕咕噜噜的一直在那翻在那玩,能玩好久才能安静下来,一下一下的很用劲,你想忽视都不行,有时我在走路,他突然的踩一下,我都吓一跳.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:26 | 来自WAP
我28周了,有时候想会动得很厉害,而且持续时间长,应该是正常的事吧!
点击查看全文
妈妈A果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:31
镜妈咪 发表于 2013-1-29 10:26
<br/>我28周了,有时候想会动得很厉害,而且持续时间长,应该是正常的事吧!
<br/><br/>是我们的宝宝太活泼?只要没问题难受就难受吧!希望顺利动到生.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:37
我也是,踢我一脚有时候很疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:04
我的宝宝也是的,最近特别活跃,白天黑夜不停歇,小家伙不累吗em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:08
我也来凑热闹    最近肚皮天天跳舞   不过再过几周大了   小房子空间就不够活动了   到时候大家就担心  怎么不太爱动了  呵呵呵em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:25
我家宝也动的特别厉害,尤其听见什么声音,总是在里面扭动,还经常感觉狠狠的踢我。
点击查看全文
妈妈A果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:45
citrus0606 发表于 2013-1-29 11:04
<br/>我的宝宝也是的,最近特别活跃,白天黑夜不停歇,小家伙不累吗
<br/><br/>我觉得他都不睡觉的,总是一会就开动.
点击查看全文
妈妈A果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:48
双子maer 发表于 2013-1-29 11:25
<br/>我家宝也动的特别厉害,尤其听见什么声音,总是在里面扭动,还经常感觉狠狠的踢我。 ...
<br/><br/>每次我用花洒放水在盆里,他好像能听见的,会在里面扭一扭的
点击查看全文
妈妈A果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:54
︶ㄣ寶宝 发表于 2013-1-29 11:08
<br/>我也来凑热闹    最近肚皮天天跳舞   不过再过几周大了   小房子空间就不够活动了   到时候大家就担心  怎 ...
<br/><br/>我只是担心这样动,是不是缺什么,如果没啥事,活泼点也好
点击查看全文