要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

分享下阴超数据,多囊姐妹交流一下

1406628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天阴超结果还是多囊em27
分享下主要数据:子宫52X35X46mm ,内膜5mm(很薄吗?)
左巢:36X19X28mm,体积11ml,卵泡蜂窝状,约14个,最大直径8mm,S\A:0.38
右巢:37X23X31mm,体积13ml,约12个,最大11X9X10mm,S\A:0.39

YJ第9天了,最大才11mm,医生让隔4天去阴测,看看这个泡情况如何,但这位教授说9天才11应该不行了,伤心啊,不过还是叫我再监测一下,如果不行就要吃药了。

JMM,你们看看我需要注意哪几个指标啊,我的内膜是不是太薄了,喝豆浆可以改善吗?
谢谢,木啊

点击查看全文
xiaoru13miao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 21:58
希望可以自己排,鼓励一下啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:39 | 来自WAP
如果激素指标都正常的话,建议直接促排吧,同时补充雌激素的药。这样有效率些,不然中药没个头吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 16:22 | 来自WAP
yuki宝 发表于 2013-1-28 22:39  如果激素指标都正常的话,建议直接促排吧,同时补充雌激素的药。这样有效率些,不然中药没个头吃的。 ...
<br/><br/>恩,我也这么打算,中药太费事儿了,有点懒惰啊呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:14
吃中药好些,副作用少点。我和你差不多,我在吃中药加针灸,我这两个月情况差不多,第一次长到1。7的时不在了,又重长一个出来,过两天要排了,希望这个月都有好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 22:48 | 来自WAP
qaz李晨 发表于 2013-1-29 17:14  吃中药好些,副作用少点。我和你差不多,我在吃中药加针灸,我这两个月情况差不多,第一次长到1。7的时不在 ...
<br/><br/>希望一起好孕啊,明天看看卵泡监测的结果,不行也去中医看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:57
继续检测下去、不要轻易停止;
<br/>在我一起看中医的jmm有30、60、100多天才排卵成功的哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 08:01
我上个月37天才排。月经50天。这个月18天左右有1。7的1。6。20天时没了,左边有一个15*14的,这两天试纸有明显的不同,可能要排了。希望大家好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 15:48 | 来自WAP
bjnz6688 发表于 2013-1-29 22:57  继续检测下去、不要轻易停止;  在我一起看中医的jmm有30、60、100多天才排卵成功的哦。 ...
<br/><br/>第14天,内膜7.6。 优势卵泡16.7。两天后还去 其他优势卵泡都没怎么长了,眼巴巴守着这个了。医生说内膜薄,发现怀上了要马上打孕酮。平均两三天就要去监测,上班地方又远,感觉好奔波啊,希望可以顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 15:51 | 来自WAP
qaz李晨 发表于 2013-1-30 08:01  我上个月37天才排。月经50天。这个月18天左右有1。7的1。6。20天时没了,左边有一个15*14的,这两天试纸有 ...
<br/><br/>我月经30天,因为多囊血量少。第14天,内膜7.6。 优势卵泡16.7。两天后还去 其他优势卵泡都没怎么长了,眼巴巴守着这个了。医生说内膜薄,发现怀上了要马上打孕酮。如果正常的话16天可能可以排,希望16天可以长到18以上,加油加油,一起好孕
点击查看全文