要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

上来吼吼,明天预产期,一点反应也没有,宝贝你可不要留级呀,希望明天可以诞下小宝宝。

45629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上来吼吼,明天预产期,一点反应也没有,宝贝你可不要留级呀,希望明天可以诞下小宝宝。同天预产期的姐妹,你们有情况了吗,一 起讨论一下吧,共同期待宝贝早点出生em41
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:05
俺的宝宝已经开始留级啦。今天去老妈家吃了碗过路面,也不知道管用不管用的,希望宝宝早点出生呀,要不马上就过年啦em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:09 | 来自WAP
我也是明天预产期!见红十四天,开一指已经一个星期了,,但宝宝依旧很淡定!求发动啊!真不想留级
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:10 | 来自WAP
幸福微光 发表于 2013-1-28 20:05 俺的宝宝已经开始留级啦。今天去老妈家吃了碗过路面,也不知道管用不管用的,希望宝宝早点出生呀,要不马上 ...
<br/><br/>我面也吃了,饭也吃了,还在老妈这睡了两晚,还是不发动!!天天晚上梦见破水了,阵痛了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:56
同期。。。无反应。。。em67em67
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:03
em25我也已经留级了!宝宝淡定的很,医生明天要下药软化宫颈试试了!宝宝啊!快些发动起来吧!妈妈很辛苦了!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:08
我是播种网上算的30号,准生证上写的2.2,我觉得不会突然发动的,征兆总要有那么一两天的。所以做好留级准备,其实留级一周没关系,不要隔年就好了。。。
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:16
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:14
我也是啊~!宝宝们都快点吧!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:52
飞机姐 发表于 2013-1-29 11:08
<br/>我是播种网上算的30号,准生证上写的2.2,我觉得不会突然发动的,征兆总要有那么一两天的。所以做好留级准 ...
<br/><br/>我和你一样啊,不知道会不会早点见到宝宝。。。
点击查看全文