要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

大家每天吃饭都吃些什么啊?

804811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>每天都为吃饭发愁,我买了青菜,公婆他们也不怎么做,我做了要吃上两天,现在外面由于下雪我出不去门,公婆也不买青菜,每天就吃家里种的大白菜,至于饭,每天都是小米粥,玉米粥,因为公公吃不了大米,偶尔吃顿面条,公公不吃的东西太多了,每次他们在家我想吃什么都没法做,整天就为吃饭发愁,还得考虑着公婆爱不爱吃,怀孕四个半月,四个月时候才不吐,现在吃的也没什么营养,我都心疼我的宝宝。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:12 | 来自WAP
先顶顶,以免沉了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 19:18
我闻不了油烟味老公不会做菜很少吃青菜的。。。还经常买着吃。。。更愁!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:31 | 来自WAP
我吃素的就恶心,就爱吃荤的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:31 | 来自WAP
__ǒ是団団、 发表于 2013-1-28 19:18
<br/>我闻不了油烟味老公不会做菜很少吃青菜的。。。还经常买着吃。。。更愁! ...
<br/><br/>我公婆偶尔也买些我不喜欢吃的熟食,一般是肉类
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:32 | 来自WAP
PUCCA的宝宝 发表于 2013-1-28 19:29
<br/>什么???你每天就吃青菜???
<br/><br/>也不是,偶尔公婆买些我不爱吃的熟食,有时候炒菜放点肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:34 | 来自WAP
燕格格 发表于 2013-1-28 19:31
<br/>我吃素的就恶心,就爱吃荤的
<br/><br/>我喜欢炒菜放些肉,觉得蔬菜应该多样化,不过现在冬天也没啥好吃的蔬菜,快过年了,蔬菜也贵,但我还是想每天换着样的吃些蔬菜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 19:36
甜甜甜甜。圈 发表于 2013-1-28 19:31
<br/>我公婆偶尔也买些我不喜欢吃的熟食,一般是肉类
<br/><br/>反正偶尔舒服了自己做顿好的,不然就只能凑合了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:37 | 来自WAP
我是看到青菜就想吐!现在超级挑嘴,都18周多了,每天照样恶心反胃吐,每种食物吃了几次,就不想再吃,吃饭多点,胃就难受吐,吃少点又饿得快。每餐菜都要七八个,不然根本没胃口,吃下两口米饭就恶心反胃!<br/>每到吃饭时间太崩溃了!我妈也要崩溃了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:39
不吃米 不吃青菜 不是不爱吃 青菜吃了不消化 3、4个小时以后吐出来还是叶子 米饭吃了从胃到嘴都是酸的 吐出来更是恶臭 就吃肉反而好些 还有面和米线 最近反应减轻了 打算慢慢开始尝试恢复饮食
点击查看全文