要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大卫仍然是白板。

432019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号开始的姨妈,这都28号了,大卫试卵纸仍然是一条红色的,下面那么仍然还是白色的深杠。一个月中每到这段时间,保持好的心情会屡屡破功,是要有多坚强呢?春节要到了数着日子过,却同时害怕面对他爸妈、六姑、四舅的眼光。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:28
我8号的ym,这两天才测到弱阳呢,亲再等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:37
甜小宝mm 发表于 2013-1-28 18:28
<br/>我8号的ym,这两天才测到弱阳呢,亲再等等
<br/><br/>去年五月结婚的,到现在都没有怀上,最近开始喝黑豆加豆浆,一杯红糖水,都不知道有没有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:39
你的周期长吗? 如果长的话, 不一定14天就能测到的...再测测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:42
肉宝妈妈的爱 发表于 2013-1-28 18:37
<br/>去年五月结婚的,到现在都没有怀上,最近开始喝黑豆加豆浆,一杯红糖水,都不知道有没有用 ...
<br/><br/>总是会有的,我结婚也一年了,虽然备孕才两个月,但已经有很大压力了,特别是马上要过年回老家,所以能体会亲的心情。喝黑豆豆浆应该是有用吧,但红糖水最好是月经前几天和月经开始几天喝喝,平时喝的话万一怀孕似乎对胎儿不好吧,我了解的也不多,不知道对不对。相信我们都会好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:42
fochetta 发表于 2013-1-28 18:39
<br/>你的周期长吗? 如果长的话, 不一定14天就能测到的...再测测
<br/><br/>一般YM推迟一个星期,上一次YM很准时
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 18:47
别多想 别人的眼光那是别人的 关咱们什么事儿 心态要好 过于紧张不利于排出优势卵子哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:52
和你一天例假今早强阳不知道什么时候同房合适em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:54
南书宇 发表于 2013-1-28 18:52
<br/>和你一天例假今早强阳不知道什么时候同房合适
<br/><br/>今天晚上应该需要的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 19:25
LZ别担心,我也是上个月11日来的,到现在也没来,ZZY也是大白板。
点击查看全文