要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

怎么办???急急急!!!

884439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em25亲爱的JMM,我大概在1.23号左右排的卵,感觉功课做的挺到位的,目前还没有特别的症状,但坚持每天早上7点30测体温。从体温的走向感觉自己可能是黄体不良或不足,据说黄体不足不容易怀孕,即使怀上了也容易先兆流产。在12年的8月我已经胎停一次了,可不想再有这样的事情发生!恨自己与播种网认识太晚,播种网里让我知道月经结束后吃黑豆糯米粥可以对排卵和黄体都有帮助,但到今天已经是排卵后的第5天啦,对这个月的备孕很期待呢,万一怀上了怕黄体不足对宝宝发育不好,这个时候还能采取什么措施补上黄体啊?em29em29

最佳答案

恭喜发财068 查看完整内容

楼主要是确定排掉的话 去开一点黄体酮胶囊来吃,这样怀孕的话 既能补充黄体 没怀孕的话 月经也会准时报到,我促排的时候 专家一直都让我们病友一起怎么吃的,当然要确定卵泡必须是排掉的哦!~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:02
楼主要是确定排掉的话  去开一点黄体酮胶囊来吃,这样怀孕的话 既能补充黄体  没怀孕的话  月经也会准时报到,我促排的时候  专家一直都让我们病友一起怎么吃的,当然要确定卵泡必须是排掉的哦!~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 18:05
em25em25em25我也是排卵后第五天。。喝豆浆吧  我在喝黄豆豆浆
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 19:15
亲,你是怎么知道黄体功能不全的,什么症状,你测体温的情况是怎样的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 19:17
考虑的太早了吧。。。。。我19号的排卵日,还在期待中。。。。不要太过紧张
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:23
还早,别着急哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 19:41
25号排卵 期待中 楼主别急 该来的总会来的em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:11
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 23:51 | 来自WAP
楼主,我和你同月份胎停、同一天排卵,希望我们可以一起好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 00:25
痴头芒 发表于 2013-1-28 23:51
<br/>楼主,我和你同月份胎停、同一天排卵,希望我们可以一起好孕!
<br/><br/>我也是23号排卵,现在也在期待中
点击查看全文