要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

上月20号左右来月经的姐妹这月测到了吗?

744236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是上个月22号来的月经   这个月现在还没来  这几天肚子不舒服    老是放屁    感觉像是要来月经了      其他的好像没什么症状了   也不敢用试纸 测    怕失望啊       等好孕!

最佳答案

windflower_moon 查看完整内容

我是上月25号末次月经,本月26号测到,也在医院抽血确认了喔.你可以测了,也祝你好孕.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 17:23
我是上月25号末次月经,本月26号测到,也在医院抽血确认了喔.你可以测了,也祝你好孕.
点击查看全文
落下的爱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:24
自己先顶一下!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 17:31
我是12月25号的月经,1月20号测到啦,现在在保胎中呢em25em25em25也是屁超多啊,已经遭到了老公的嫌弃,自己主动改名叫臭臭了
点击查看全文
落下的爱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:35
福星宝宝小天天 发表于 2013-1-28 17:31
<br/>我是12月25号的月经,1月20号测到啦,现在在保胎中呢也是屁超多啊,已经遭到了老 ...
<br/><br/>恭喜恭喜!你测到的好早啊   ,我的都不敢测啊!你还有其他症状吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:37
PL后12天到14天没有意外应该可以测到的
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 17:41
落下的爱 发表于 2013-1-28 17:35
<br/>恭喜恭喜!你测到的好早啊   ,我的都不敢测啊!你还有其他症状吗?
<br/><br/>对气味特别敏感,一闻到那种特别刺激的味道就会干呕,不能长时间坐着或者站了,会腰酸背痛的,还有就是每天晚上八点多就上床准备睡觉了,每天能睡十个小时。大概就是这些了吧。你现在测肯定能测到了吧,都38天咯
点击查看全文
落下的爱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:05
哈罗cecil 发表于 2013-1-28 17:37
<br/>PL后12天到14天没有意外应该可以测到的
<br/><br/>希望是好孕!
点击查看全文
落下的爱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:09
福星宝宝小天天 发表于 2013-1-28 17:41
<br/>对气味特别敏感,一闻到那种特别刺激的味道就会干呕,不能长时间坐着或者站了,会腰酸背痛的,还有就是每 ...
<br/><br/>可是我怎么就不想睡觉啊   每天晚上都失眠啊!真是太羡em71慕了啊!
点击查看全文
落下的爱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:10
windflower_moon 发表于 2013-1-28 17:40
<br/>我是上月25号末次月经,本月26号测到,也在医院抽血确认了喔.你可以测了,也祝你好孕. ...
<br/><br/>嗯嗯!恭喜恭喜!
点击查看全文