要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

胎动的频繁,正常么?

988920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

胎动的频繁,正常么?

现在白天我感觉他不停的动啊。每小时都会动,

前面开车出去了,这会回到公司里坐下喝牛奶,这期间他也没停过。。。

最佳答案

小小鱼儿小小禹 查看完整内容

是这样的啦, 我那时候胎动也是像你这样,不动紧张,动太多也好紧张,我也是一动就要动一个小时,有时候动两个钟头,担心的不得了啊,他爸就说这孩子好动,果然,现在出来了,超级好动,一刻也闲不住啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:41
yuertianshi 发表于 2013-1-28 16:54
<br/>到这会都动了半小时多了。唉呀。动也紧张,不动也紧张
<br/><br/>是这样的啦, 我那时候胎动也是像你这样,不动紧张,动太多也好紧张,我也是一动就要动一个小时,有时候动两个钟头,担心的不得了啊,他爸就说这孩子好动,果然,现在出来了,超级好动,一刻也闲不住啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:48
正唱的,说明你家宝宝好动啊,我家宝宝在我肚子里的时候也是这样,反正胎动之后,就时常感觉没停过啊,动的好厉害的。
点击查看全文
yuertianshi (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 16:54
小小鱼儿小小禹 发表于 2013-1-28 16:48
<br/>正唱的,说明你家宝宝好动啊,我家宝宝在我肚子里的时候也是这样,反正胎动之后,就时常感觉没停过啊,动的 ...
<br/><br/>到这会都动了半小时多了。唉呀。动也紧张,不动也紧张
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 17:01
小小鱼儿小小禹 发表于 2013-1-28 16:58
<br/>是这样的啦, 我那时候胎动也是像你这样,不动紧张,动太多也好紧张,我也是一动就要动一个小时,有时候 ...
<br/><br/>em35谢谢宝妈。。我其实是担心羊水多或者少呢。我要到2月22号才做B超呢。上次是11月20号的时候做的B超,时间也比较久了。
<br/>家里有胎心仪,我偶尔会听一下。现在也基本不用了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:02
我的胎动很少。一般都是饭后,睡前,动几下。
<br/>睡觉的时候根本感觉不到。
<br/>邻居孕妇说,睡眠不好,因为总胎动,我没感觉到呢。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 17:06
嫩壳妈妈 发表于 2013-1-28 17:02
<br/>我的胎动很少。一般都是饭后,睡前,动几下。
<br/>睡觉的时候根本感觉不到。
<br/>邻居孕妇说,睡眠不好,因为总胎动 ...
<br/><br/>我晚上睡不着,他也不睡的。。他一动我更睡不着。。
<br/>唉呀。宝妈预产期和我差不多么?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:09
yuertianshi 发表于 2013-1-28 17:01
<br/>谢谢宝妈。。我其实是担心羊水多或者少呢。我要到2月22号才做B超呢。上次是11月20号的时候做的B ...
<br/><br/>到时候就知道了哦,一般都没什么问题的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 17:12
我宝宝从开始有胎动起,天天不停地动,太活泼了点,我有算过,很少有一个小时宝宝是完全不动的,我非常担心宝宝会不会玩脐带缺氧了,结果二十四周四维正常,没有玩脐带,三十一周又三维,也正常,没有玩脐带,所以有些宝宝就是活泼而已,没有关系的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:12
yuertianshi 发表于 2013-1-28 17:06
<br/>我晚上睡不着,他也不睡的。。他一动我更睡不着。。
<br/>唉呀。宝妈预产期和我差不多么? ...
<br/><br/>预产期6月中旬
点击查看全文