要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

这日子不知道怎么过?无法面对呀

1781050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上回家准备炒菜,发现菜有点少,突然想起老公单位发带鱼了,,刚弄着呢,老公就不高兴不乐意的说有什么好吃的。准备做了突然跑过来说他准备带鱼给他妈呢。我说我那留5条,给你妈七条。不乐意,估计是觉得少,要都给。
<br/>后来大吵一架,因为我确实爱吃带鱼,这引起了我强烈的伤心。结婚两年老公不知道我的生日,也没给我过过,结婚一直说没钱不要孩子,吃饭穿衣没有迁就过我。
<br/>前段时间去看妇科以为我有病呢,一次都不陪。后来确定是他严重弱精,不去看你,后来一直哄着,。结果三个月的药,就吃了一个月就不吃了,还是20天的量一直拖了一个月吃完,说是怕花钱。
点击查看全文
毛亮宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 16:05
前两天刚回他们家,带的我老家父母给我带的肉和酒,给婆婆三百多买的衣服。有我这样的人吗,这么对我
点击查看全文
毛亮宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 16:07
说说公婆,儿子弱精和没事似的,一家什么人啊!
点击查看全文
毛亮宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 16:09
不问,不管,不劝。
点击查看全文
毛亮宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 16:10
真是没有希望呀,不体谅的老公,漠不关心的公婆
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:27 | 来自WAP
你全吃掉或者一条不给看看你老公怎么样,男人什么样都是女人惯的,有时候就要强硬一点,不然以后委屈多了去了,叫我我就守着老公一脚把鱼跺烂,谁都别想吃
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:32
抱抱楼主,这样的日子我也有过,那时候真是万念俱灰,后来我想通了,女人要想别人对你好,就要自己先对自己好,那么贤惠干嘛,连要孩子都比别人难,生不了孩子公婆终究不会拿你当自己人,而且现在的社会变幻多,今天感情好,能保证以后一直好吗?说得难听点,有孩子了分开了终究血脉相连,还会有联系的。没孩子以后就是陌生人,所以你要对自己好,这样人家才能重视你,想吃什么就吃,想买什么就买,自私的女人才有人爱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 16:38
大长腿 发表于 2013-1-28 16:27
<br/>你全吃掉或者一条不给看看你老公怎么样,男人什么样都是女人惯的,有时候就要强硬一点,不然以后委屈多了去 ...
<br/><br/>严重同意这位MM,女人不狠,地位不稳。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:45 | 来自WAP
竟然有人舍不得让老婆吃东西,第一次听说。女人还是要狠点,不然以为咱们好欺负。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:57
大长腿 发表于 2013-1-28 16:27
<br/>你全吃掉或者一条不给看看你老公怎么样,男人什么样都是女人惯的,有时候就要强硬一点,不然以后委屈多了去 ...
<br/><br/>严重同意你的看法和做法  
点击查看全文