要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

29周复查,肾盂扩张数值继续增长已经超过1CM了

84636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

26周做三维B超问题:胎位臀位,羊水暗区52MM,羊水指数190MM,肾盂扩张,左边是6.2MM,右边是7.9MM.

29周复查普通B超:胎位正常,羊水正常,肾盂扩张,左边11MM,右边12MM,脐带绕颈一周。

因为超过了1CM,主治医生说让我去看产前诊断中心,看他怎么说。

因为挂不到当天的号,所以没有看。

该怎么办,据我估计看产前诊断中心,肯定是让我做脐带血穿刺,我在网上看到好多到32周左右宝宝自己吸收了的,我也问了主治医生,主治医生说也有这个可能,还是叫我去产前诊断中心。

我们家的宝宝怎么这么让人担心呢,我天天祈祷他的值不要再增长,没有想到增长的那么快,烦死了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:47
别担心,我的妇产医生总和我说,宝宝现在还没发育好,要等到32周以后才发育好的
点击查看全文
房屋出租 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:52
花妞82 发表于 2013-1-28 15:47
<br/>别担心,我的妇产医生总和我说,宝宝现在还没发育好,要等到32周以后才发育好的 ...
<br/><br/>为什么要等到32周,如果宝宝老是这样憋尿,他能憋一个多月吗
点击查看全文
房屋出租 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:54
花妞82 发表于 2013-1-28 15:47
<br/>别担心,我的妇产医生总和我说,宝宝现在还没发育好,要等到32周以后才发育好的 ...
<br/><br/>为什么要等到32周,如果宝宝老是这样憋尿,他能憋一个多月吗
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:59
房屋出租 发表于 2013-1-28 15:54
<br/>为什么要等到32周,如果宝宝老是这样憋尿,他能憋一个多月吗
<br/><br/>就是身体才发育完全啊,我不明白你这个是怎么情况,你还是听医生的吧
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:14
我宝宝那个时候也憋尿的,我31周的时候是9 MM 32周是回到了6MM,医生都说没事的,还说,男孩子就容易出现这样的情况啊,可以过一个星期再复查一次,还是超过1厘米的话就要做个检查了,这个其实木有那么严重的,我问过医生的,他说抽掉就可以了,宝宝是很坚强的,宝妈不要乱想,心情最重要,你越是担心越影响宝宝的发育哦,既然已经这样了,你担心和不担心都是一样的,那还不如开心的过,等一个星期去复查,有问题医生会帮你解决的,亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:52
楼主不要太担心了,只要小于1.5都没事。我23周就查出宝宝肾盂扩张。数值跟你家宝宝差不多。到32周B超的时候左边的增加到1.3厘米。我就刚查出来的时候心情郁闷了2天,之后我一直保持好的心情,从来没把宝宝的积水当回事。因为我一直相信我的宝宝是非常健康的,他只不过就是憋了泡尿。等生出来尿了就好了。所以楼主一定要心情好,不要太纠结于这个。我从查出来到现在,大夫也没有让做脐带血穿刺什么的,每次就是正常的产检,我的宝宝还有40多天就要出生了。另外给楼主推荐一个群,34198703,是宝宝肾积水的讨论群,里面的妈妈都很乐观很坚强。我也在里面哦,我是宁夏的。我相信对楼主一定会有帮助。
点击查看全文