要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫偏小,闭经,内膜也薄。

5649491 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有没有和我一样的,我是长年闭经,医生诊断是子宫发育不好,偏小,内膜只有0.3MM,我吃了很多中药都不会有YJ,只有靠黄酮针或吃黄体酮才会来的,这种是不是就是治不好的。求救 。

点击查看全文
七级宝宝 |
yqr541102760 发表于 2013-5-18 10:39
<br/>激素检查没有那么绝对的,与我们服药检查也有关系的。5月5号的时候我去看李大金教授了,说必须双方全面检 ...
<br/><br/>不是的,亲,我做的激素检查都没有服药~我现在在吃中药+胎盘粉,医生说根据我以前的检查,是因为闭经造成的子宫变小,内膜薄,现在吃药让他恢复以前的状态
点击查看全文
五级宝宝 |
美眉,你跟我差不多,我也是闭经,不吃药,最长的时候一两年没来,吃了就来,药停姨妈也走,检查N多,就是雌激素低,别的指标都正常,好烦呢,我坚持吃了快两年的激素,直到去年年底,今年一月份开始中药,但是半年过去了,也没有姨妈来,但是我还是觉得别吃西药了,副作用太大
点击查看全文
七级宝宝 |
幸福小太陽っ 发表于 2013-2-21 17:05
<br/>那小贝你现在调理的怎么样了,我们这种情况应该及时治疗,怕拖久了,长期闭经,容易导致卵巢早衰,我也是 ...
<br/><br/>我在县城医院做彩超,总显示子宫偏小。去年年前去省城医院检查:阴超显示子宫大小正常,说是卵巢功能不是太好,有卵泡,但数量不多,两边各三四个吧。还做了输卵管造影,显示双侧输卵管伞端粘连(轻度),盆腔粘连,建议让理疗,按摩,或针灸,外加中药调理,说是先不着急试管,让试着自然怀。然后回家一直吃中药调理,调理期间例假正常,可能还是孕酮发挥的作用,因为我单纯吃孕酮还是会来例假的。此外大夫也加了促排的药,吃了几个月还是没怀孕,就停了。我年后也试过粗盐热敷,想看看能不能缓解粘连,然后促排的情况下看能不能怀孕,坚持热敷了一个月,太痛苦了就没再坚持下去。现在换了一个大夫,说是例假这方面的他可以看好,但输卵管伞端问题说是比较麻烦,建议例假调正常后,先尝试着怀,实在不行,就让试管。现在才在他这里开始看,希望可以先把例假调正常吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
jietao86 发表于 2013-7-4 21:52
<br/>美眉,你跟我差不多,我也是闭经,不吃药,最长的时候一两年没来,吃了就来,药停姨妈也走,检查N多,就是 ...
<br/><br/>我知道西药不行,但是闭经对于我们女孩子来说更是不好的。我们这种情况只能通过促排或试管才有希望的。你也要抓紧时间看,拖得越久越不好的。
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主 我也是跟你一样的情况 我也在深圳呢,加个Q聊吧 460098075
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
LoveBaby0627 发表于 2013-8-19 12:27
<br/>本帖最后由 LoveBaby0627 于 2013-8-19 14:20 编辑 楼主 我也是跟你一样的情况 我也在深圳呢,加个Q聊吧 4 ...
<br/><br/>好的,我明天上午上班加你,我的是532368861.
点击查看全文
五级宝宝 |
美女 加我们的  马宝宝好孕群吧  没事跟大家聊聊
点击查看全文
五级宝宝 |
jietao86 发表于 2013-8-21 11:10
<br/>美女 加我们的  马宝宝好孕群吧  没事跟大家聊聊
<br/><br/>群号4652531
点击查看全文
一级宝宝 |
姐妹们给点经验呗,我的也是子宫偏小,本身月经就不太正常,然后还人流过两次,现在已经闭经拉,子宫内膜从人流后一直都是2MM到4MM左右。。医生给我开了调激素的西药,可是我都断断续续吃了快两年拉也没见什么好转,一吃药就来,不吃就不来,我该怎么办啊?
点击查看全文
一级宝宝 |
wgx保佑
点击查看全文