要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫偏小,闭经,内膜也薄。

5648691 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有没有和我一样的,我是长年闭经,医生诊断是子宫发育不好,偏小,内膜只有0.3MM,我吃了很多中药都不会有YJ,只有靠黄酮针或吃黄体酮才会来的,这种是不是就是治不好的。求救 。

点击查看全文
五级宝宝 |
我有吃中药两年,但是一次都没来过,子宫偏小内膜每次查都是5cm,吃黄体酮来月经量还是不错的,中西治疗半年体质不好了,泌尿系统感染反复,就停了半年,体质恢复还可以,现在不吃药了,准备补雌激素食疗,看效果这月
点击查看全文
二级宝宝 |
上个月促排没怀上,这个月重新开始,今天已经是第七天了,做B超没有优势泡泡.加大药量,打尿促一支半.内膜B5.每次促排都要20多天才能长成优势LP,一天一天熬吧.希望我这次能成功,给JM们带来一点希望.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
心要宽宽的 发表于 2013-5-9 15:58
<br/>上个月促排没怀上,这个月重新开始,今天已经是第七天了,做B超没有优势泡泡.加大药量,打尿促一支半.内膜B5.每 ...
<br/><br/>真算是听到好消息了,我这个月YJ还没来呢,本也是这个月开始促排的。心态好,一切都会好起来的。
点击查看全文
彬彬可乐 发表于 2013-5-8 21:41
<br/>我有吃中药两年,但是一次都没来过,子宫偏小内膜每次查都是5cm,吃黄体酮来月经量还是不错的,中西治疗半年 ...
<br/><br/>我们这个病好像吃中药都没有什么效果,我以前也是吃了很多中药没有一次来过,所以现在还是改中西医结合治疗了。食疗是可以,可能见效很慢,最好在多结合多运动,注意作息时间。
点击查看全文
可怜的彭彭 发表于 2013-5-6 22:28
<br/>你中药喝太久了。喝太久了不行的。会有副作用的。
<br/><br/>是啊,找个准中医确实也不容易,所以我干脆现在不吃中药了,去大医院找中西结合的医生给治疗了。这个月开始促排了。
点击查看全文
九级宝宝 |
幸福小太陽っ 发表于 2013-5-13 09:28
<br/>是啊,找个准中医确实也不容易,所以我干脆现在不吃中药了,去大医院找中西结合的医生给治疗了。这个月开 ...
<br/><br/>你要做自己的中医。要自己来调。吃中药不是长久之计。
点击查看全文
五级宝宝 |
幸福小太陽っ 发表于 2013-5-11 22:58
<br/>我们这个病好像吃中药都没有什么效果,我以前也是吃了很多中药没有一次来过,所以现在还是改中西医结合治 ...
<br/><br/>上次去医院检查,省人民医院,做了个B超,医生看了以前的单子说多囊,就开达英和二甲,我没要,说能不能直接促排,她让查三项激素看看,我没查,我想等自己补了雌激素再促排效果好点,现在在吃VB VC VE 大豆异黄酮,还有吃这个土方,两天了,期待效果。。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
薇薇weiwei 发表于 2013-4-26 14:55
<br/>4mm的时候不来月经对吗?我每天两个补佳乐两个黄体酮吃了十天还是不来,现在又让我吃十天的,改成每天三 ...
<br/><br/>吃药的时候是不会来的,停药3-7天才会来月经的。
点击查看全文
四级宝宝 |
薇薇weiwei 发表于 2013-4-26 14:57
<br/>像咱们这种情况还能怀宝宝吗?
<br/><br/>不要担心,放松心情,还是有希望的。
点击查看全文
四级宝宝 |
Leanna 发表于 2013-4-26 15:36
<br/>就看了我B超结果,激素还没检查呢,网上说FSH超过40就是早衰,但是我之前做的两次激素FSH在8左右,我现在 ...
<br/><br/>激素检查没有那么绝对的,与我们服药检查也有关系的。5月5号的时候我去看李大金教授了,说必须双方全面检查之后才能确定病因。这周打算去常州红房子医院做不孕不育检查,有优惠,总共才290什么都包括了。
点击查看全文