要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫偏小,闭经,内膜也薄。

5648191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有没有和我一样的,我是长年闭经,医生诊断是子宫发育不好,偏小,内膜只有0.3MM,我吃了很多中药都不会有YJ,只有靠黄酮针或吃黄体酮才会来的,这种是不是就是治不好的。求救 。

点击查看全文
九级宝宝 |
你闭经应该从中医入手,而不是用激素。
<br/>激素用得越多,后面越难调。
点击查看全文
九级宝宝 |
LIUMINGHNG 发表于 2013-4-30 00:42
<br/>你以前做过人流吗?
<br/><br/>没有做过。
<br/>所以好奇怪啊,不知道怎么宫腔粘连的,问医生说是有可能是炎症,但是我检查也没有炎症。然后医生说可能是以前有炎症,然后不知道造成的。
<br/>不过话说,我一直没有觉得小腹有什么疼痛之类的,也从来没有痛经之类的,不知道什么原因引起的。不过也无所谓啦,现在不管这个啦,反正也做宫腔镜了,只要好孕,顺顺利利的就可以了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
小小小琪 发表于 2013-4-29 16:22
<br/>是吃什么西药呢,我前几天查了也是0、3
<br/><br/>我吃了三个月的补佳乐加孕酮片外加一个中成药调理气血的。
点击查看全文
心要宽宽的 发表于 2013-4-29 19:28
<br/>这个医生也说不清为什么会胎停.试试吧.各人的体质不一样.祝你好孕
<br/><br/>我在网上也看到好多姐妹促排胎停或流产的,所以挺担心。
点击查看全文
薇薇weiwei 发表于 2013-5-1 09:49
<br/>谢谢你 ,我每次去医生那都得哭一鼻子,我心里承受能力太不行了,以后得调整心态 ...
<br/><br/>像我们有这种病因的,千万别难过,我心情越不好,越会影响内心泌调节的。所以,要开心起来。
点击查看全文
可怜的彭彭 发表于 2013-5-1 11:33
<br/>你闭经应该从中医入手,而不是用激素。
<br/>激素用得越多,后面越难调。
<br/><br/>以前中中药调理了两年多了,都没有调理好,而且吃了药一点也不会来,所以放弃了中药治疗了。
点击查看全文
七级宝宝 |
幸福小太陽っ 发表于 2013-4-29 15:17
<br/>我也看了很久的中医都没有任何效果,不知道是没有找中中医呢,还是我们这病根本就难治疗。所以我现在选择 ...
<br/><br/>我也想过,中西医一起调理,哎,不晓得去哪里找这样的医生
点击查看全文
九级宝宝 |
幸福小太陽っ 发表于 2013-5-2 10:50
<br/>以前中中药调理了两年多了,都没有调理好,而且吃了药一点也不会来,所以放弃了中药治疗了。 ...
<br/><br/>中药你找到了吗?这是一方面。另一方面,你吃中药太长时间了。吃中药的期间不能只是靠中药,还要锻炼、饮食、睡眠都要一起上的。
点击查看全文
可怜的彭彭 发表于 2013-5-3 08:24
<br/>中药你找到了吗?这是一方面。另一方面,你吃中药太长时间了。吃中药的期间不能只是靠中药,还要锻炼、饮 ...
<br/><br/>我每天都是走路上下班来回走路都要一个小时,然后晚饭后再散步一个小时,周末还会有骑车,打球的,一般都是晚上十点半左右就睡了,我觉得我还是比较有规律的,可能是吃中药没有吃中的原因,坚持了一年半载没用就放弃了。
点击查看全文
九级宝宝 |
幸福小太陽っ 发表于 2013-5-6 09:34
<br/>我每天都是走路上下班来回走路都要一个小时,然后晚饭后再散步一个小时,周末还会有骑车,打球的,一般都 ...
<br/><br/>你中药喝太久了。喝太久了不行的。会有副作用的。
<br/>
点击查看全文