要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫偏小,闭经,内膜也薄。

5647491 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有没有和我一样的,我是长年闭经,医生诊断是子宫发育不好,偏小,内膜只有0.3MM,我吃了很多中药都不会有YJ,只有靠黄酮针或吃黄体酮才会来的,这种是不是就是治不好的。求救 。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
Leanna 发表于 2013-4-26 16:04
<br/>嗯,我之前一直看的中医,想换个西医看看了,也许西医看的快点
<br/><br/>我也看了很久的中医都没有任何效果,不知道是没有找中中医呢,还是我们这病根本就难治疗。所以我现在选择了中西结合看,这样副作用可能也没有那么大吧。
点击查看全文
薇薇weiwei 发表于 2013-4-26 16:04
<br/>我主要吃西药也不管用了 内膜不长例假不来
<br/><br/>怎么会这样呢,那性激素六项查的结果怎么样?
点击查看全文
小小小琪 发表于 2013-4-26 18:44
<br/>你的子宮有多大呢?內膜0.3是什麽時候查的,月經前還是月經後?
<br/><br/>是闭经之前查的,之前YJ怎么吃中药都不来,医生让我查的,现在吃了三个月西药,内膜有到0.6-0.8左右了,稍好点了。
点击查看全文
薇薇weiwei 发表于 2013-4-27 15:53
<br/>你真好 可以促排了 我这漫漫长征路才刚刚开始
<br/><br/>薇薇你别急,每个人看病都有一个过程的,有时急有求成未必也是好事的,放宽心,听医生的午先把身体调理好,平时多运动。
点击查看全文
心要宽宽的 发表于 2013-4-29 13:47
<br/>我也是从小没有月经,子宫小,卵巢小.激素六项都特别低,医生说是低促闭经.
<br/>我是做的人工周期,来月经,促排LUAN ...
<br/><br/>怎么促排会胎停呀,我下月也要促排了,心里好期待,同样也很害怕。现在让我老公天天加锻炼。
点击查看全文
五级宝宝 |
幸福小太陽っ 发表于 2013-4-29 15:19
<br/>是闭经之前查的,之前YJ怎么吃中药都不来,医生让我查的,现在吃了三个月西药,内膜有到0.6-0.8左右了, ...
<br/><br/>是吃什么西药呢,我前几天查了也是0、3
点击查看全文
二级宝宝 |
幸福小太陽っ 发表于 2013-4-29 15:24
<br/>怎么促排会胎停呀,我下月也要促排了,心里好期待,同样也很害怕。现在让我老公天天加锻炼。 ...
<br/><br/>这个医生也说不清为什么会胎停.试试吧.各人的体质不一样.祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
糖宝和果宝 发表于 2013-4-26 16:52
<br/>楼主,你做过宫腔镜么。
<br/>我之前也是医生诊断说是宫腔偏小,后来辗转了很久,做宫腔镜后,才知道是粘连了。 ...
<br/><br/>你以前做过人流吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
幸福小太陽っ 发表于 2013-4-29 15:20
<br/>薇薇你别急,每个人看病都有一个过程的,有时急有求成未必也是好事的,放宽心,听医生的午先把身体调理好 ...
<br/><br/>谢谢你 ,我每次去医生那都得哭一鼻子,我心里承受能力太不行了,以后得调整心态
点击查看全文
七级宝宝 |
幸福小太陽っ 发表于 2013-4-29 15:17
<br/>怎么会这样呢,那性激素六项查的结果怎么样?
<br/><br/>都在正常值的最低值,第一个月吃了就来了 后来再吃就不来了
点击查看全文