要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫偏小,闭经,内膜也薄。

5647091 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有没有和我一样的,我是长年闭经,医生诊断是子宫发育不好,偏小,内膜只有0.3MM,我吃了很多中药都不会有YJ,只有靠黄酮针或吃黄体酮才会来的,这种是不是就是治不好的。求救 。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
薇薇weiwei 发表于 2013-4-26 15:36
<br/>像咱们这种不吃药不来例假的也可以促排吗?
<br/><br/>可以促排的,我是先调了三个月YJ,吃西药调理的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
Leanna 发表于 2013-4-26 15:36
<br/>就看了我B超结果,激素还没检查呢,网上说FSH超过40就是早衰,但是我之前做的两次激素FSH在8左右,我现在 ...
<br/><br/>别自己吓自己,有病还是早点及时去治疗,一切听医生的。在网上我们都只能做个参考的。
点击查看全文
七级宝宝 |
幸福小太陽っ 发表于 2013-4-26 15:39
<br/>可以促排的,我是先调了三个月YJ,吃西药调理的。
<br/><br/>我主要吃西药也不管用了 内膜不长例假不来
点击查看全文
七级宝宝 |
幸福小太陽っ 发表于 2013-4-26 15:42
<br/>别自己吓自己,有病还是早点及时去治疗,一切听医生的。在网上我们都只能做个参考的。 ...
<br/><br/>嗯,我之前一直看的中医,想换个西医看看了,也许西医看的快点
点击查看全文
七级宝宝 |
Leanna 发表于 2013-4-26 15:36
<br/>就看了我B超结果,激素还没检查呢,网上说FSH超过40就是早衰,但是我之前做的两次激素FSH在8左右,我现在 ...
<br/><br/>好像是应该做激素检查才能判断吧,B超只能看大小吧。我也不懂很困惑啊 我的激素值都特别低医生也不具体给我解释
点击查看全文
七级宝宝 |
薇薇weiwei 发表于 2013-4-26 16:05
<br/>好像是应该做激素检查才能判断吧,B超只能看大小吧。我也不懂很困惑啊 我的激素值都特别低医生也不具体给 ...
<br/><br/>B超显示内膜薄,其他倒没什么,我的是两高,在等DYM来了再做一次
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,你做过宫腔镜么。
<br/>我之前也是医生诊断说是宫腔偏小,后来辗转了很久,做宫腔镜后,才知道是粘连了。现在就正常大小了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
你的子宮有多大呢?內膜0.3是什麽時候查的,月經前還是月經後?
点击查看全文
七级宝宝 |
幸福小太陽っ 发表于 2013-4-26 15:39
<br/>可以促排的,我是先调了三个月YJ,吃西药调理的。
<br/><br/>你真好 可以促排了 我这漫漫长征路才刚刚开始
点击查看全文
二级宝宝 |
我也是从小没有月经,子宫小,卵巢小.激素六项都特别低,医生说是低促闭经.
<br/>我是做的人工周期,来月经,促排LUAN,怀了三次,两次胎停,一次宫外.上个月做的促排没成功,医生让做宫腔镜.我觉得应该还是有希望的.其实我们的路走的都挺辛苦的,一起加油.希望我们都能当上妈妈,有个小宝宝.
点击查看全文