要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345678910跳转
[子宫内膜]

子宫偏小,闭经,内膜也薄。

5510791 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有没有和我一样的,我是长年闭经,医生诊断是子宫发育不好,偏小,内膜只有0.3MM,我吃了很多中药都不会有YJ,只有靠黄酮针或吃黄体酮才会来的,这种是不是就是治不好的。求救 。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 15:55
子宫偏小应该问题不大没什么影响,我是月经不调,也没啥影响,但是闭经就不知道了,内膜的问题也不太懂。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:11 | 来自WAP
你这种吃再多中医药也没用,没结婚前就每月按时吃补佳乐和黄体酮维持月经,结婚后开始要小孩的时候就去促排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 10:09
LIUMINGHNG 发表于 2013-1-28 18:11
<br/>你这种吃再多中医药也没用,没结婚前就每月按时吃补佳乐和黄体酮维持月经,结婚后开始要小孩的时候就去促排 ...
<br/><br/>亲,你也是这种情况的么?那我这种情况促排有怀孕的机会不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:21
不要着急你的子宫有多大     我也是子宫小 从小就没有月经 我在保健院看的上个月来月经啦   医生说有希望     说我的子宫在长一点就开始吃长卵泡的药啦   
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:58
幸福小太陽っ 发表于 2013-2-18 10:09
<br/>亲,你也是这种情况的么?那我这种情况促排有怀孕的机会不?
<br/><br/>我不是这种情况 但是我看过很多你这种情况促排怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:01
我也是楼主的这种情况哦,现在就靠吃孕酮片维持月经,吃了就来,不吃就不来,也很想知道彻底治愈的方法。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 16:55
__ǒ是団団、 发表于 2013-1-28 15:55
<br/>子宫偏小应该问题不大没什么影响,我是月经不调,也没啥影响,但是闭经就不知道了,内膜的问题也不太懂。。 ...
<br/><br/>我看了很多类似贴子,说内膜薄的原因是某项激素有问题,导致内分沁紊乱,出现闭经,长期不来YJ,子宫就会委缩,然后内膜就会越来越薄。你应该是轻微的月经不调,吃点中药就可以调理过来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 16:58
LIUMINGHNG 发表于 2013-1-28 18:11
<br/>你这种吃再多中医药也没用,没结婚前就每月按时吃补佳乐和黄体酮维持月经,结婚后开始要小孩的时候就去促排 ...
<br/><br/>嗯,我应该就是十八九岁时吃西药给吃坏身体了,当时就很晚才来YJ, 然后也不知道,没和家里人说,就自己去医院开了很多西药吃,包含那些激素药,后面也因工作的原因,看的断断续续的,才导致今天的后果,现在就是着急要小孩,我打算再吃激素药进行周期调理,医生说要吃半年调理再促排。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 17:01
婷婷0321 发表于 2013-2-18 10:21
<br/>不要着急你的子宫有多大     我也是子宫小 从小就没有月经 我在保健院看的上个月来月经啦   医生说有希望   ...
<br/><br/>我现在正在吃补佳乐和黄酮多加中成药调理,医生说这样要吃大半年才能进行促排的吧。我现在子宫很小,上月吃了一个疗程,前天去做了BC,内膜从3变成7MM了。我这次一定要坚持下来。我们一起努力等好消息。
点击查看全文