要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

大月份引产妈妈的心痛

2072611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12年7月引产32周的先心男宝,现在每每听到周围的朋友生孩子,心里还是忍不住伤心难过,真不知道为什么宝宝会先心,希望群里有相同经历现在成功生下健康宝宝的姐妹交流一下,我现在备孕中,在吃叶酸,可是心里还是好害怕,因为曾经查出宝宝先心之前,什么问题都没有,各项检查都正常,真不知是什么原因引起的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:14
抱抱~!一切都会好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:29
em25em25em25坚强点,养好身体宝宝会很快再回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 15:37
怎么会这样?太可怜了,太让人不舍了。活生生的一个宝宝就这样要被引掉。可孩子有先天性心脏病啊,宝妈下次身体好好的,加油,
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 16:04
和楼主有同样的经历,楼主,一定要坚强,相信宝宝会健康的回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:18
一起加油吧,我宝宝产检的时候一切正常,生出来才知道有先心,还是很严重的那种。只能想开点啊!
点击查看全文
furongseven (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:13
漂亮的折耳猫 发表于 2013-4-17 22:18
<br/>一起加油吧,我宝宝产检的时候一切正常,生出来才知道有先心,还是很严重的那种。只能想开点啊! ...
<br/><br/>嗯,只能自己想开点,我本来在备孕的,可是月经都不来了,一查才知道是多囊卵巢综合症,现在怀孕又困难了,要个娃真难啊。希望你的宝宝能早日康复。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:56
唉,我宝宝属于很严重的类型,生下来两天就走了。我现在也打算开始备孕了。我们一起加油吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2013-4-19 17:03
早期都检查不出来吗?太可怕了,宝宝将要出生,而被告知有问题,要引产。!上天太残忍了!
<br/>是不是有些问题,要等到月份大了,才知道?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:55 | 来自WAP
漂亮的折耳猫 发表于 2013-4-19 12:56
<br/>唉,我宝宝属于很严重的类型,生下来两天就走了。我现在也打算开始备孕了。我们一起加油吧。 ...
<br/><br/>你的宝宝是心脏什么畸形?我的三维查出来是三尖瓣闭锁,也不知道是什么原因
点击查看全文