要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

预产期6.12。和我差不多的准妈现在感觉到的胎动是拳打脚踢多,还是翻身多?

1699143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28em28em28

单选投票, 共有 107 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

49.53% (53)
13.08% (14)
5.61% (6)
11.21% (12)
3.74% (4)
16.82% (18)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 15:11
偶也分不清楚拳打脚踢跟翻身的区别的,但是胎动满频繁的,力气也很大呢。嘿嘿。em25恳求菩萨保佑我的宝宝健健康康平安出生,信女三跪九叩感谢我佛!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:12
呵呵 我的预产期在6月3日 但是我目前还没感觉到什么强烈的胎动都是一跳一跳的 em14 因为肚皮太厚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:16
我也是6月12。
<br/>现在的胎动,感觉就是翻身,也就是宝宝在里面蠕动。
<br/>一般饭后,和睡觉前,比较活跃明显。
<br/>睡觉之后就感觉不到了,宝宝很乖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:21
嫩壳妈妈 发表于 2013-1-28 17:16
<br/>我也是6月12。
<br/>现在的胎动,感觉就是翻身,也就是宝宝在里面蠕动。
<br/>一般饭后,和睡觉前,比较活跃明显。
<br/>
<br/><br/>那种蠕动我也感受过,不过多数情况都是鼓包,肚皮顶起来。 胎动到现在估计有三次那种。。把我肚皮扯得很紧,然后能摸到有的地方很硬,像是TA的关节,手肘之类的。。每次都期待能感觉这个。不过很少。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:18
我的预产期是6月12,宝宝胎动特别厉害。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 23:42
额,动的厉害,但确实不晓得如何分辨翻身和拳打脚踢,em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:16
不懂得怎么分辨呢~平时都是肚子一跳一跳的~只有一次摸到明显的鼓包,应该是脑袋或者小屁股吧~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:42
同是6月12日预产期的,小宝宝貌似在我饭后动的比较活跃,还有晚上睡觉前踢的力道比较大,现在经常半夜失眠,有时候感觉到小家伙也醒着em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:01
我是翻身多。感觉肚子里有东西在搅动。有点难受的。。而且肚子感觉有一下一下的踢,时间很快,一会儿就过。
点击查看全文