要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

我对你们只剩下恨了

880218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到排卵期了,你就不和适宜的出现,给我增加压力,让我心情压抑。我如果怀不了孕我和你儿子离婚行不。我打的每一个字都有我的泪水。憋死我啊,我无处诉说,只能在这里发泄。我不舍得跟你儿子说。因为我们比谁都想要宝宝。接连打来那么多电话,一会儿说找中医,一会儿说去赖着给我做手术的那家医院。到底要怎样啊,一会儿一个想法,故意的吧。故意整我吧。我自己没有孩子我不急啊。本来心情就不好,我现在躲着自己住不听闲言闲语,心里舒服点儿了。没有压力了,你又适时的来踹我一脚,让我别忘记自己艰难的在备孕。我们的日子过的好好的,自己调节的很好,好不容易都稳在调上了。你搀和什么啊。我恨死你们了。我们容易么。我们心态都很好了,你这是干什么啊。瞎闹什么啊。恨,我的心里只有恨!

点击查看全文
< _妻丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:29
快排卵了,要是因为你们致使的我压力大不排卵的话,我会更恨你的
点击查看全文
< _妻丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:06
我接连不断哭了俩小时了。越哭越恨。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 15:31
唉,关键还是在自身,你自己的想法。你自己给自己的压力大。
<br/>
<br/>
<br/>别人说什么,就当没听见好了。管那么多干什么,调节好自己的心态
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:00
非常理解楼主的心情,千万不要因为别人的闲言碎语而让自己伤心难过,生孩子是你和你爱的人之间的事情,和他人没有半毛钱关系,调整好自己的心情,快快乐乐的生活,否则跟那些无谓的人生气,他们没有半点损失,你却自己伤了自己,多不值得。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:15
那我更哭呢。老公精子不好还不肯看医生 你至少老公还支持你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:20
别管他们。为了宝宝要保持好心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:17 | 来自WAP
你公婆也是好意呀,可能表达错了,换个角度思考。老年人不懂那么多,别怪他们。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 00:05
老年人是会比较讲究传宗接代... 马上又新年了,又要面对新的一轮怎么还不生小孩啊,什么原因啊....
<br/>一起加油!备孕倍辛苦啊!祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 10:32
楼主不要伤心了~很理解你的心情,我通常一到排卵期就开始很敏感,遇到一点事就气得想哭~今天看到一句话:你的负担将变成礼物,你受的苦将照亮你的路。会好的!祝我们一起好孕啊~
点击查看全文