要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

不羡慕不嫉妒十全好男人

849613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公的相遇就像冥冥之中上天注定好的,未婚之前,他身边不乏追求者,我的身边也一样,可我们心情都一样,不接受任何一个。直到我们遇见,如期相爱直到结婚,所有的日子如胶似漆。

每天早上短信问候,每天晚上电话粥煲到睡着,有时候他喊我我都不知道,睡着了。

结婚后,我什么都不会,买菜煮饭都他一个人,我在厨房当他尾巴。后来,自己慢慢学着做饭,他总说好吃,还说,得妻如你,夫复何求。让我自己也还以为自己煮得还可以,可后来有一天,他的表姐在餐桌上告诉我,她的女儿这样说:表叔好厉害,表嫂煮的那么难吃,他都吃得下,我低下头脸红通通的。

我每天早上都睡到10点,十点他准时来叫我吃饭,而且把饭准备好,每天我睁开眼睛就发现他不见了,他曾经要我早点起来吃早饭,我做不到,事情也就不了了之了。

中午我煮饭,他吃完了会坐在餐桌前等我吃完,当然,有事情他就走了,走之前还会跳一支舞或者是一串飞吻。

下午我会坐在他的旁边,只要他闲着,他就会损我几句,然后再说几句好听的话哄哄我。

晚上,他喜欢抱着我睡,我喜欢枕着他的手臂睡,有几次我的手臂让他睡,没几分钟我就抽走了,他却可以坚持到我自己转走。
。。。。帖子有限,发不了,不说了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:46
真的好幸福丫!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:37
羡慕嫉妒哇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:06
亲,你们结婚多久了?
点击查看全文
超级幸孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:09
Jessica静 发表于 2013-1-28 15:06
<br/>亲,你们结婚多久了?
<br/><br/>2年多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:15
-.-从来不羡慕别人。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:31
超级幸孕 发表于 2013-1-28 15:09
<br/>2年多了
<br/><br/>呵呵,我们也快2年了,老公依旧很好,跟楼主老公有的一拼。不过喜欢和我斗嘴了,我是又好笑又好气啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:38 | 来自WAP
好老公,我老公只会给我买早饭,永远都是包子牛奶巧克力,而且嘴巴特别贱,我做饭他一劲讲难吃,但是会全吃光,晚上会一直让我枕着胳膊让我抱着睡,缺点很多,不过我从不羡慕别人,我爱的就是这样一个老公,再好不换哈哈
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:37
我怎么觉着满酸的~额楼主小女人型的啊
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:50
em25em25em25
<br/>祝福楼主!~~~
<br/>
点击查看全文