要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

促黄体生成素偏高,大夫说多囊,有多囊的姐妹怀孕的吗?来给点信心啊!

2710742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,之前查过两次激素都正常,这次查怎么促黄体生成素就突然高了呢,真觉得怀孕是件遥遥无期的事情,今天都30了,什么时候能好孕啊,有多囊好孕的姐妹快给点建议吧,我现在吃完10天的黄体酮了,等着来月经,大夫说月经第二天还得去验血,还有,我吃黄体酮容易头晕,有这样的姐们吗?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:24
个体是有差异的,如果实在不能人授的头晕,还是去跟你的医生说一下吧。还有就是,多囊一般都是要做试管的。因为排卵不正常。
点击查看全文

花生公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:29
医学世家 发表于 2013-1-28 13:24
<br/>个体是有差异的,如果实在不能人授的头晕,还是去跟你的医生说一下吧。还有就是,多囊一般都是要做试管的。 ...
<br/><br/>我晕,吓死了,怎么就直接试管了啊,我怎么有种绝望的感觉!
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:32
花生公主 发表于 2013-1-28 13:29
<br/>我晕,吓死了,怎么就直接试管了啊,我怎么有种绝望的感觉!
<br/><br/>多囊一般排卵都有问题,一般做几次不能怀孕都选择试管了。
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:50
多囊影响不大,促排很容易就怀孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:57
我从7月开始备孕,但是一直未孕,但是测plsz也没有明显的强阳,体温也不好,当时还以为是自己不够坚持。在10月的时候周期就乱了,11月开始吃中药调经,做了卵泡监测,左右都有很多小泡泡,但是长的都不大。医生说我是多囊,但是我没有测激素。然后12月的周期就开始吃促卵泡的药,就有了优势卵泡。24号去验血是显示怀孕了。但是HCG384.8mIU/mL,孕酮19.65ng/mL.医生说孕酮稍微低了点,开了黄体酮和保胎无忧胶囊,明天再抽血验下。自己在家测的zzy是阳,plsz是强阳。
<br/>我当时听医生说是多囊的时候也懵了。不过还是放轻松,听医生的话该吃什么药吃什么药。
点击查看全文
花生公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:58
剑雨柔情 发表于 2013-1-28 13:50
<br/>多囊影响不大,促排很容易就怀孕了
<br/><br/>听了你的话我舒服多了,谢谢啊,亲!
点击查看全文
花生公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:01
tjjl 发表于 2013-1-28 13:57
<br/>我从7月开始备孕,但是一直未孕,但是测plsz也没有明显的强阳,体温也不好,当时还以为是自己不够坚持。在1 ...
<br/><br/>你可能周期准,我周期都长的,信你的,听大夫的话,让干啥干啥,哈哈,希望赶紧好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:09
花生公主 发表于 2013-1-28 14:01
<br/>你可能周期准,我周期都长的,信你的,听大夫的话,让干啥干啥,哈哈,希望赶紧好孕! ...
<br/><br/>我周期最近乱的很。7月8月吃叶酸都是28天。后来叶酸停了,9月没来,以为怀孕了,10月国庆后检查没怀孕,吃了黄体酮来了月经,之后半个月又来了月经,就彻底乱了。果断改中医。改中医后,先是20天的周期,继续调,然后24天的周期,再就开吃促卵泡的药了,一直到30天没来,就测了血中了。
<br/>自我感觉还是中医好些。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:14
医学世家 发表于 2013-1-28 13:24
<br/>个体是有差异的,如果实在不能人授的头晕,还是去跟你的医生说一下吧。还有就是,多囊一般都是要做试管的。 ...
<br/><br/>多囊一般都促排吧……
点击查看全文