要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

17号排卵,官方认证好孕喽!

618031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天早上在家试纸测弱阳,今天为了保险期间去医院验血,证实刚刚怀孕,孕酮少有些低,宝宝要加油啊,准备周末再去抽血检测孕酮情况。

一晃两年过去了,宝宝你终于回来了,我想这个年我们全家会过的无比开心,也希望在天堂的大宝一定要保佑你的弟弟或者妹妹,一定要健健康康的!在此非常感谢青州的郭大夫,吃了他一个月的药就好孕了,之前也跑了好多地方,青岛的各个名医也都找遍了,每次都没有结果,这次是老家的人介绍去的,真没想到!真是太感谢了,明年顺利生下宝宝一定送面锦旗给郭大夫!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:13
哇哇,头棒耶,粘粘楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 13:14
我也是17号排的可是是白板 恭喜楼主 我来接棒棒em46em46
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:15
接好孕棒。希望我也快快怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:17
17号排卵,前天昨天都白板,今天没敢侧。。。em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:21 | 来自WAP
求传染…接棒咯…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:22
em25em25em25
点击查看全文
安静的百合 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:25
jusetian 发表于 2013-1-28 13:17
<br/>17号排卵,前天昨天都白板,今天没敢侧。。。
<br/><br/>不要灰心,继续加油哟,我也是一年了才怀上,现在全家都激动的不行
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:26
安静的百合 发表于 2013-1-28 13:25
<br/>不要灰心,继续加油哟,我也是一年了才怀上,现在全家都激动的不行
<br/><br/>我都三年了,打击惯了。。。快神经了。。。崩溃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:38
em25我20号排的,接楼主的棒
点击查看全文